?

Log in

No account? Create an account
Все что вам нужно знать перед посещением Севастополя, если вы учитесь в МГУ
iallit

Короткой строкой
iallit
1. Меня Чиспа забанил, даже не знаю за что :)

2. Горит, да и хер с ним. Не понятно только зачем нужна эта искусственно подогреваемая истерика. Вообще общество слишком управляемо стало, иногда все же надо задумываться, почему лично я хочу обсуждать эту тему и так ли я думаю, как я думаю.

3. Многие люди по поведению напоминают птиц. Теперь я знаю птиц получше и вижу. И эти люди теперь меньше бесят.
Tags:

Вопрос
iallit
Интересно, есть кто-то, кто в книге хоть раз прочитал введение?


[reposted post]Поход на запретный форт. По льду на 6-й Северный форт Кронштадта.
pohod_vosemvrat
reposted by iallit
Этот форт - одна из самых интересных крепостей Кронштадтской крепости. Как и многие другие, он расположен на искусственном острове, но, в отличие от большинства, выделяется более крупными размерами, необычной планировкой, а также хорошей сохранностью. Долгие годы на него нельзя было попасть, потому что он принадлежал военному предприятию "Росгидроприбор", и там была охрана. В 2013 году мне с друзьями удалось туда проникнуть, обнаружив, что охранник куда-то зимой ушел, но это была просто удача, и вести туда всю туристическую команду было бессмысленно. А вернуться хотелось, тем более что тогда мы осмотрели его весьма поверхностно. И вот, узнав, что охрана исчезла, владельцев больше нет, а форт начали грабить вандалы, мы решили отправиться туда. Поход оказался весьма экстремальным, и на него решились только самые смелые и любознательные участники нашего туристического клуба. И, несмотря на все препятствия, поход удался, и крепость была нами взята! В этой заметке я расскажу подробнее про этот интересный форт, исторический памятник эпохи Российской Империи, и покажу фотографии, сделанные нами во время похода


Read more...Collapse )

[reposted post]РАМШТАЙН, ДОЙЧЛЯНД, КРАТКИЙ РАЗБОР.
Глаз
gunter_spb
reposted by iallit
Как конспиролог со стажем, внимательно вглядевшись в видеоряд нового "Рамштайна", я довольно быстро нашел уйму скрытых смыслов и пасхалок. На полноту картины и истинность всех трактовок я ни разу не претендую, просто опишу, что я заметил из основного. Дополняйте в каментах если что увидели дополнительно.

Поехали. Начало - 16 A.D. Germania Magna. Германия Магна - это не романизированные земли варваров, куда римляне вторгались исключительно в целях карательных рейдов. В 16 году по Рождеству состоялся поход Германика (!) Клавдиана против херусков и битва при Идиставизо – как реванш за поражение в Тевтобургском лесу в 9 году. «Вар, верни мои легионы»! Надо полагать, символика посвящена обоим этим битвам – поражению Рима и поражению германцев.

0001

Что было дальшеCollapse )

Давненько не было про кино
iallit
1. Третий сезон "Человека в высоком замке" очень хороший. Эдакое логичное продолжение первых двух, без затягиваний, соплей и прочего, чем можно наполнить экранное время. Ждем финальный четвертый, надеюсь все-таки более-менее хороший конец пропишут, иначе тоска, как и все книги Дика. Не смогла я читать его творчество, ибо когда сам в депрессии, читать мастерские книги от человека в еще большей депрессии это не лечение, а эвтаназия. Сериал же просто классный, и по визуалу и по наполнению, даже гейская линия его не сильно портит, бог с ними. Ну и во всех нациях там есть пидары в плохом смысле слова, кроме той нашей, те вообще красавчики. Спишем на то, что по сюжету их мало осталось.

2. "Проект Синяя книга". А это пример как можно испортить такую благодатную почву как "Синяя книга" и снять унылое дерьмище. Типа фильм основан на реальных событиях, но, боже мой, какой он "никакой". Я понимаю как тяжело переплюнуть "Х-files", ладно, однако это не повод складывать лапки и снимать это. Первые шесть серий сделаны по одному лекалу - что-то происходит необъяснимое, туда посылают главных героев, они ходят туда-сюда, о чем-то беседуют и выдают прессе правдиподобную версию происшедшего без мистики, а публика хавает то про болотный газ, то про метеозонды. Параллельно жену главного героя окучивают "рюсские шьпионы", причем актриса там такая на роли жены, что смотреть невозможно, страшная и какое-то лицо у нее напряженное постоянно, как будто у нее запор. Бесила жутко. Потом появляются всякие загадочные загадки и какие-то неизвестные люди подкидывают главному герою то информацию, то артефакты. В конце сериала нам все равно ничего не объясняют, в духе анекдота "милая, ты у меня умная, придумай что-нибудь сама". Низачот, короче. Если не смотрели, то и не смотрите.

3. "Тру детектив намбер tree" - хорош, чертяка. Не так как первый, но лучше второго. Актеры, конечно, красавчики, три возраста и все выглядят по-разному. Небольшие затянутости есть, но сериал держит в напряжении и ты не сидишь и не ждешь, когда все закончится.

4. "Зеленая книга" не сериал, полнометражный фильм с актером из "Детектива". Хороший ламповый фильм, похожий на старые американские фильмы. Немного постановочно-театральный, но он таким и должен быть, типа рождественская сказка. Не без подложных ценностей, какие, мол, имигранты и негры молодцы, а белые американцы уроды. Но все равно оставляет приятное послевкусие, все-таки он за все хорошее против всего плохого.
Tags:

Подумалось
iallit
Читаешь иногда комментарии к видео или к статьям и не поймешь, человек это или бот написал. И это не комплимент ботам.

Дождались
iallit

Брожения на конспирологическом фронте
iallit
Итак мы дожили до того момента, как конспирологи и альтернативщики перешли из разряда одиночных "сумасшедших" во вполне себе движение, которое стало представлять опасность. Количество людей, каналов и интересующихся перешло уже все разумные пределы, поэтому в движение были внедрены "волки в овечьей шкуре". Ладно уж, побудем овцами. Но сколько не маскируйся, все равно настает момент когда внедренцу приходится раскрывать себя и не важно сколько лет до этого он косил под своего, люди-то не идиоты и замечают смену риторики. Вот представляю вам ролик-разоблачение одного деятеля по имени Олег Павлюченко.



Данный деятель одно время меня заинтересовал, я даже глянула пару роликов, однако, там было откровенное вранье и подтасовка фактов. Причем наглая до жути - он выдавал следы раскопок почвы кабанами за деятельность черных археологов. Я даже не поверила своим глазам и ушам и два раза пересмотрела. С деятелем сразу стало все ясно. Потом Игорь Гусев выкладывал угрозы от этого товарища, написанные в хамской манере, где он хвастался что он бывший мент и что он собирается с Гусевым сделать. Мне даже стало неудобно, что в наших рядах есть подобное говно, пусть оно и законспирированное из другого лагеря.

Меня очень радует, что люди сами уже могут вычислять таких типов. Да и типы не могут долго строить из себя нормальных людей, кося под исследователей. Собственно, большая часть альернативного и конспирологического движения вызывает у меня сомнения. Кадыкчанский, типа популярный автор, который пишет в духе желтой газеты непроверенные факты. Председатель СНТ, как это не было бы печально, тоже вызывает у меня сомнения. Он просто тоньше работает, чем вышеописанные товарищи. Вся эта ура-Тартария, напоминает массовый вброс. Даже Вилли Варкентин пошел по пути хомяковедения, количество информации в роликах осталось прежним, а их количество растет в прогресии. Бдим товарищи и не разжимаем булки.

Еще одно хорошее разоблачение попалось - Конюха - наше всё - Федорова. Знаете, раньше когда не было этих ваших интернетов, как-то попадались новости про него, все воспринималось за чистую монету, ну покорил там что-то, ну на осле вокруг земли проехал, мало ли путешественников в мире. А сейчас когда ты видишь своими собственными глазами что человек, который как утверждает, гребет 160 дней подряд, спит по два часа в сутки и по 18 гребет, выглядит как дед из санатория, ни разу не загоревший, с гладкой мордой лица, без мозолей на руках и нормального веса, то тут ты понимаешь что пиздит. И все его прошлые рекорды тоже пиздежь, как высадка на Муну. И как-то даже неудобно становится и за него, и за людей, которые ему верят. Если что там на канале есть еще ролик-интервью со спортсменом гребцом, на тему может ли быть так, как нам рассказывает Федя. А ведь этот человек поп! Почему в попы берут лжецов и ничего им за это не происходит?


В продолжении темы фастфуда
iallit
Состав лепешки на сайте мака, не многовато ли ингредиентов, чтобы просто пожрать? Но им же надо чтобы годами не портилось.



Или вот состав куриной котлеты, где от куры 46% всего, остальное всякие присадки, включая крахмал.



И это честный Мак пишет, остальные молчат в тряпочку из чего они лепят свои изделия. Друзья, не травите себя за свои же деньги. Ешьте шаурму.