iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Вдруг откуда ни возьмись, появился ...

Едем с моря, точнее, стоим с знаменитой пробке, когда пять километров едешь час. Смотрим по сторонам, от нечего делать. Вдруг, смотрю впереди, прямо рядом с трассой стоит парень в шортах без майки и боксирует. Типа, бой с тенью, или как там оно называется. Ничего так, приличненько, боксирует. Потом он бросил боксировать и убежал вперед по трассе. А так, как мы в пробке, ему удалось скрыться раньше, чем мы поехали. Странный чел. Между двумя поселками, на трассе боксировать, когда можно спокойно отойти в сторону от трассы и не дышать выхлопами, благо природа предоставила ровные площадки там в леске совсем рядом. :)
Subscribe

  • Сериальное

    "Вавилон-Берлин" 3 сезон, такой же прекрасный как первые два. Достойное продолжение, жаль не было такой хорошей музыки, как в первом сезоне. На…

  • Песню вам принесла

    Офигенная песня, которая почему-то меня зацепила! Она из сериала "Вавилон-Берлин", кто не смотрел, очень рекомендую. Нуарный детектив в Германии…

  • Был такой хороший сериал "Голиаф"

    Ну вы помните, с Билли Бобом Торнтоном, про юриста, который засудил корпорацию. Так вот, я сдуру посмотрела второй и третий сезоны, а там треш, угар…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment