iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Вдруг откуда ни возьмись, появился ...

Едем с моря, точнее, стоим с знаменитой пробке, когда пять километров едешь час. Смотрим по сторонам, от нечего делать. Вдруг, смотрю впереди, прямо рядом с трассой стоит парень в шортах без майки и боксирует. Типа, бой с тенью, или как там оно называется. Ничего так, приличненько, боксирует. Потом он бросил боксировать и убежал вперед по трассе. А так, как мы в пробке, ему удалось скрыться раньше, чем мы поехали. Странный чел. Между двумя поселками, на трассе боксировать, когда можно спокойно отойти в сторону от трассы и не дышать выхлопами, благо природа предоставила ровные площадки там в леске совсем рядом. :)
Subscribe

  • Я была в Калмыкии

    Штош товарищи, поехала я смотреть тюльпаны. Все говорили что в Калмыкию надо ехать весной, смотреть цветущую степь, ну я поехала. Таких как я толпы -…

  • С днём рождения меня!

    Третий раз я встречаю день рождения в Крыму. Один раз это было в автобусе, во второй в Поповке. Теперь сегодня я посетила Севастополь и сижу теперь в…

  • Фоточки из путешествий

    1. Измайловский кремль оказался новоделом, как я и предполагала. Не думала что когда-то такое напишу, но не чувствуется в нем старины. Потом ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment