iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Вдруг откуда ни возьмись, появился ...

Едем с моря, точнее, стоим с знаменитой пробке, когда пять километров едешь час. Смотрим по сторонам, от нечего делать. Вдруг, смотрю впереди, прямо рядом с трассой стоит парень в шортах без майки и боксирует. Типа, бой с тенью, или как там оно называется. Ничего так, приличненько, боксирует. Потом он бросил боксировать и убежал вперед по трассе. А так, как мы в пробке, ему удалось скрыться раньше, чем мы поехали. Странный чел. Между двумя поселками, на трассе боксировать, когда можно спокойно отойти в сторону от трассы и не дышать выхлопами, благо природа предоставила ровные площадки там в леске совсем рядом. :)
Subscribe

  • Покойная тётя приснилась

    Снился сон, я там по сюжету на каком-то вокзале лазаю. И вижу что мне тётя с чемоданом навстречу идёт. Нормально, говорит, добралась, всё хорошо. Я…

  • Тётя умерла :(

    У меня сегодня грусть, умерла тётя от ковида. Все было по типичной схеме - заболела, плохо, больница, кислород, ИВЛ. Я не знаю как там лечили, чей…

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment