iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Немного новостей

Буду писать по камрадопорядку :)

1. В Почте России что-то просралось, и мне тут в течении недели пришли все посылки из Кореи и Китая, отправленные в апреле и мае. Я не знаю, что за завал они расчистили, но это точно не случайно. Очень радует, что пришел фонарик мужа. В отличии от остальной лабуды, он представлял ценность, и я за него волновалась. Судя по коробке, падал он не единожды, но, спасибо китайскому продавцу за большое количество пупырки в коробке.

2. В кои то веки взяла в руки гантели. Я не трогала их с апреля, они от меня отвыкли и вырывались из рук. Нет, ну на самом деле обидно, что сила взяла и ушла, как будто ее не было. Уже держать гантелю в руке долго является проблемой, она, блин, тяжелая! И опять придется придумывать силовую на лето, взять что ли опять Р90Х? Я тут сделала по старой памяти пару тренировок оттуда, неплохо же пошло.
Tags: жизнь, пост радости, спорт, тренировки, я
Subscribe

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Про рекламу, ворчать буду)

    У друга телефон, скотина, слушает разговоры. Мы гуляли и я ему рассказывала про историю создания аромата "Черная орхидея" от Тома Форда. Кстати…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments