iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Косметическое

Разбавим ура-спортивные посты ленты моей краткой косметической заметкой. Получилось так, что у меня были разные косметические штуки, может кому пригодится моя информация.

1.Дневной крем-нектар Melvita Nectar de Rose. Был пробник на 15 мл.,долго вымазывала, наконец закончился. Итак, крем заявлен с розой, но розой не пахнет. Он вообще ничем не пахнет особенным, пахнет, как крем без отдушек. На вид белый, совсем не розовый. Как дневной крем оказался не вариант, потому что лицо блестело от него как блин на солнце. Использовала на ночь как питающий и увлажняющий, ну, слегка питал и увлажнял, хотя с морским солнцем не справлялся. Я как узнала цену полного варианта слегка попутала, потому что он не стоит своих тысяч. Да крем ничего так, да натуральный (кстати, аллергии на него не было, странно), но не так хорош, как хотелось бы. Похож на французский Дермофил, только Дермофил дешевле в 2-3 раза, а вид, запах  и эффект такой же. На очереди у меня пробник Корреса с розой, надеюсь, он хоть пахнет.

2.Химический пилинг для ног от TonyMoly. Офигительная штука, молодцы японцы, кто это придумал и молодцы остальные азиаты, которые это расклонировали. Кто не знает, опишу вкратце - надеваешь предлагаемые носки из полиэтилена, выливаешь в них жидкость из пакетиков, сидишь так час. Потом моешь ноги. А через неделю вся старая и дохлая кожа слазит клоками, остаются чистые мягкие пяточки. :) Зачет полный, купила сразу китайский аналог, не знаю, как он будет работать.

3.Плавно перешли к пилингу-скатке от TonyMoly. Принцип примерно такой же, как и у предыдущего средства. Только наносишь на лицо, чуть ждешь, потом втираешь и старая кожа лица скатывается катышками. Остается чистая приятная кожа лица, как после скраба, только не поцарапанная. Очень понравилась штука, а за баночку я бы простила и вдвое худший вариант.

4.Tony Moly Latte Art Milk-Tea Morning Pack. Еще один шедевр химической промышленности Кореи. Сначала это липкий крем, а потом когда втиаешь в кожу, превращается в водичку и впитывается. Чуть-чуть увлажняет, но толку особо нет. Зато видон упаковки фееричный. Правда муж его слегка подпортил, положил на него паяльник, потому что думал, что кружка из керамики )))

5. В планах купить Tony Moly Tomatox - медовый крем для лица, на утро после пробника уж больно лицо было классное и бархатное. И Missha пенку для лица, офигительно вычищает не засушивая.

6. Tony Moly Syn-Ake, в простонародье Синяк. Была ночная маска с эффектом ботокса, она сцуко, точно с эффектом ботокса. Только увлажнения и питания нет. Зато работает. Хочу еще накупить Синяков, круто лицо расслабляет :)
Tags: косметика
Subscribe

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Про рекламу, ворчать буду)

    У друга телефон, скотина, слушает разговоры. Мы гуляли и я ему рассказывала про историю создания аромата "Черная орхидея" от Тома Форда. Кстати…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments