iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Из жизни людей, наблюдения

1. Современные дети совсем не такие, как были мы. Когда у  меня мальчик 11 лет попросил влажные салфетки, чтобы протереть ручки и ножки, я офигела. Они вообще гораздо большие аккуратисты и чистюли, они, блин, брезгуют пить из одной бутылки со своими друзьми.
2. В продуктовых магазинах пропали недорогие соки, из дешевле 50-ти рублей только нектары с сахаром, и фирмы, которые делали раньше соки, теперь делают только нектары. Что случилось?
3.На пасху наблюдала стайку женщин в церкви, в миниюбках, но в платках. Ну а что, богу сверху только платки и видно, наверное. А дети во дворе поздравляли друг друга с тем, что Хр истос воскрес на полном серьезе. Второй раз я в шоке от детей.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Сериальное

    "Вавилон-Берлин" 3 сезон, такой же прекрасный как первые два. Достойное продолжение, жаль не было такой хорошей музыки, как в первом сезоне. На…

  • Песню вам принесла

    Офигенная песня, которая почему-то меня зацепила! Она из сериала "Вавилон-Берлин", кто не смотрел, очень рекомендую. Нуарный детектив в Германии…

  • Был такой хороший сериал "Голиаф"

    Ну вы помните, с Билли Бобом Торнтоном, про юриста, который засудил корпорацию. Так вот, я сдуру посмотрела второй и третий сезоны, а там треш, угар…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments