iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Из жизни людей, наблюдения

1. Современные дети совсем не такие, как были мы. Когда у  меня мальчик 11 лет попросил влажные салфетки, чтобы протереть ручки и ножки, я офигела. Они вообще гораздо большие аккуратисты и чистюли, они, блин, брезгуют пить из одной бутылки со своими друзьми.
2. В продуктовых магазинах пропали недорогие соки, из дешевле 50-ти рублей только нектары с сахаром, и фирмы, которые делали раньше соки, теперь делают только нектары. Что случилось?
3.На пасху наблюдала стайку женщин в церкви, в миниюбках, но в платках. Ну а что, богу сверху только платки и видно, наверное. А дети во дворе поздравляли друг друга с тем, что Хр истос воскрес на полном серьезе. Второй раз я в шоке от детей.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Диагноз по аватарке

    Раньше это было расхожей шуткой в этих ваших интернетах, когда собеседник переходил на личности и начинал угадывать что-то про тебя и приписывать.…

  • Общение

    Есть два вида общения в моей жизни. С одними людьми, ты понимаешь друг друга на каком-то глубинном уровне. Тебе не надо писать много слов, тебе не…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments