iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Как я провел первомай

С утра я пошла на тренировку. Сидя на остановке застала первомайскую демонстрацию. Зрелище, конечно, красивое, ибо современные фабрики резинотехнических изделий делают шары самых разных форм и размеров. Но, я подумала, что всех этих людей выгнали на демонстрацию насильно, поэтому потом им сочувствовала. Фирмы побогаче, типа Лукойла, шли с оркестром, фирмы победнее, типа Краснодарского водохранилища, без. И шары у них были не такие яркие.

В честь праздника закончила тренировку пораньше и поехала домой.

Потом мы с мужем пошли гулять. В городе не было ничего интересного, и людей как-то было мало, наверное, все разъехались по морям.

В прошлую среду я простудилась и жестко заболела, причем так, хорошо, с температурой. От болезни остались сопли и кашель. Мой организм нашел радикальный способ борьбы с кашлем, записывайте и применяйте :) У меня воспалился седалищный нерв, сцуко, болит так, что кашлянуть больно. И, главное, посидишь, все обратно восстанавливается, можно опять бегать-прыгать. Потом пройдешь пятерку кварталов, опять болит, не понятно, что такое. Зато не кашляю! :)

Вечер закончили коктейлем из мороженого, сока, молока и яблок.
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • Хороший канал нашла, делюсь

    Отличный умный мужчина. Очень много здравомыслящей информации, фактов, особенно про ядерное оружие и религию. Самое главное, не нытик и не алкаш.

  • Про подачу информации

    Вышел такой ролик, про технологии управления погодой. Ну понятно что мы все об этом догадывались, просто глядя на небо. Все, у кого глаза на…

  • Альтисторическое

    У Председателя вышло видео "Великая Тартария на глобусе Елизаветы Петровны". Там говорится о том, что глобус-то он не просто глобус, а прибор,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments