iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Давненько я не писала про тренировки

А между тем в домашних тренировках тихо прошла эволюционная революция. Уж не знаю от чего, от лени ли, от усталости, но, постепенно сменила все круговые силовые на 3 по 10. Как-то проще делать одно упражнение в три подхода и ставить на нем крест, чем 2-3 круга менять 2-3 упражнения. И теперь, если вдруг попадается круговая, допустим, на пресс, когда там всего 2 круга из 12 упражнений, мне ее совсем не хочется делать. Я, собственно, и не делаю, благо запас тренировок у меня большой. В Инсанити это меня не напрягало, но, я ее давно не делаю, может потому что там больше кардио и прыжки, чем, веса, не знаю.

Вот такая хрень. И вообще, у меня мало сил совсем. Может организм хочет нормальной весны, может еще чего, но, энергия на нуле. Подхожу на морально-волевых к штанге, делаю пять повторов из десяти, причем вес на 10 кило меньше, чем был зимой до травмы. :( Затарилась ундевитом, посмотрим, в витаминах ли дело. 
Tags: тренировки, я
Subscribe

  • Был такой хороший сериал "Голиаф"

    Ну вы помните, с Билли Бобом Торнтоном, про юриста, который засудил корпорацию. Так вот, я сдуру посмотрела второй и третий сезоны, а там треш, угар…

  • Давненько не было про кино

    1. Третий сезон "Человека в высоком замке" очень хороший. Эдакое логичное продолжение первых двух, без затягиваний, соплей и прочего, чем можно…

  • "Человек вы высоком замке"

    Шикарнейшие два сезона! Фильм по книге Филиппа Дика, которую я не читала. Не могу читать Дика. Но фильмы по его книгам обычно нормальные, оттуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments