iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Давненько я не писала про тренировки

А между тем в домашних тренировках тихо прошла эволюционная революция. Уж не знаю от чего, от лени ли, от усталости, но, постепенно сменила все круговые силовые на 3 по 10. Как-то проще делать одно упражнение в три подхода и ставить на нем крест, чем 2-3 круга менять 2-3 упражнения. И теперь, если вдруг попадается круговая, допустим, на пресс, когда там всего 2 круга из 12 упражнений, мне ее совсем не хочется делать. Я, собственно, и не делаю, благо запас тренировок у меня большой. В Инсанити это меня не напрягало, но, я ее давно не делаю, может потому что там больше кардио и прыжки, чем, веса, не знаю.

Вот такая хрень. И вообще, у меня мало сил совсем. Может организм хочет нормальной весны, может еще чего, но, энергия на нуле. Подхожу на морально-волевых к штанге, делаю пять повторов из десяти, причем вес на 10 кило меньше, чем был зимой до травмы. :( Затарилась ундевитом, посмотрим, в витаминах ли дело. 
Tags: тренировки, я
Subscribe

  • Здоровеньки булы

    Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Я вот что подумала

    Во всех буддийских группах на 8 марта пишут, что поздравляют прекрасных дакинь. Такое сложилось, что женщин в 8 марта называют дакинями. Но мы же не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments