iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

А у меня во дворе сейчас ...

снимают кино :) Прихожу с работы, а тут такое - большой генератор, автобус с надписью "гримерка мосфильма", софит, который светит на мой подъезд и рельсы с тележкой камерой :)

Так как я была после занятия и тренировки, с большим рюкзаком и грузами в нем, то не стала изображать из себя простого зеваку, и  поперлась есть. Потом пошла платить коммуналку, они там что-то снимали. Я опять подумала, чего я там не видела и не стала глазеть. Когда вернулась, софит завесили, съемочная группа пила кофе за поставленным столиком, и я подумала, что все кончилось.

Позвонил муж и  я опять пошла, теперь к нему и в магазин. Когда вернулись все только начиналось, муж поснимал оборудование. А потом, после ужина смотрели в окно процесс съемок :) Ничего интересного, один и тот же мужик с розочками заходил в наш подъезд. Между дублями его гримировали и подправляли цветочки. Съемочная группа изрядно мерзла, и меня это очень радовало, а то ишь, на юга приехали, погреться))

Короче, я ничего не поняла, почему это в моем дворе и подъезде творится. Мой двор, конечно примечателен тем, что тут жили несколько значимых человек, но, они вряд ли известны за пределами моего края. Во всем остальном двор как двор. Наверное, очередной говносериал какой-то снимают.
Tags: я
Subscribe

  • Был такой хороший сериал "Голиаф"

    Ну вы помните, с Билли Бобом Торнтоном, про юриста, который засудил корпорацию. Так вот, я сдуру посмотрела второй и третий сезоны, а там треш, угар…

  • Давненько не было про кино

    1. Третий сезон "Человека в высоком замке" очень хороший. Эдакое логичное продолжение первых двух, без затягиваний, соплей и прочего, чем можно…

  • "Человек вы высоком замке"

    Шикарнейшие два сезона! Фильм по книге Филиппа Дика, которую я не читала. Не могу читать Дика. Но фильмы по его книгам обычно нормальные, оттуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments