iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Вирусные истории

Ладно уж, напишу, раз есть что рассказать.

1. Мужчина почувствовал себя плохо, симптомы совпали, обратился в поликлинику. Высидел трехчасовую очередь, ему сказали что что-то не так с документами, надо переоформить, но протокол лечения дали ковидный. Пять дней оформляли документы, он потом пришёл, сдал, таки, тест, тест пришел отрицательный, что не удивительно, он лечился же. С его женой было то же самое, нет документов, тест отрицательный.
Сделал он через год прививку и на госуслугах у него пришел куар код с датой, что тогда он переболел ковидом, когда в поликлинику обратился год назад. А жене такого кода не пришло, хотя они ходили вместе. Я подозреваю что поликлиника просто спиздила бесплатные лекарства, положенные ему государством, но записала его как ковид-больного, чтобы получить деньги. Такие вот домыслы.

2. Мужчина, похоже просто схватил пневмонию. Пошёл сдаваться в больницу, чтобы у него лёгкие посмотрели. Ему сказали что просто так смотреть не будет, ложись в красную зону, там всё и посмотрим, все анализы возьмём. Он лег, в итоге оказалось просто пневмония, его выписали. Но он там заразился этим самым, дома заразил до кучи жену, маму и детей, теперь все вместе попали обратно, и он и мама. Сделал все как полагается, называется.

Есть случай когда поликлиника сработала как надо, тест взяла, лекарства выписала и отдала, правда в другом регионе. Так что хрен его знает, как поступать правильно и безопасно. Не болейте, братаны.
Tags: facepalm, здоровье
Subscribe

  • Программисты, что же вы делаете?!

    Каждое обновление телефона это стресс, то функции в другое место переставят, то нужное уберут, зато ненужное добавят. У меня телефон пытается скачать…

  • Психология не наука, часть очередная.

    Уот такая новость. То есть она работала психологом при диагностированной шизофрении. Если бы не работала, то и новость была бы совсем другой.…

  • Кто помнит Немагию?

    Попался ролик про то, как они сейчас. Короче, Глория мунди оказалась бессердечной сукой, а вещества злом. Кто хочет вспомнить интернет до 2019 года,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments