iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Недоумеваю

Как-то зашла в Ашан, в шмоточный отдел - а там всякие майки, толстовки, свитера как водится с надписями. Пока ждала, читала надписи на майках - Бостон, Техас, Огайо. Короче всякие американские ебеня написаны, естественно на разных майках и разными шрифтами. И вот думаю я, а на хрена? Вот на хрена у нас продается одежда с американскими провинциями на груди? Нам вообще какое до них дело? Ну подавали бы наши, Калугу, Тверь, Омск, Владимирскую область, на крайний случай. Просто мы привыкли, что майка на которой написано Техас, это типа круто и норм, а майка на которой написано Вологда, это бред. Но разницы-то никакой! Что то населенный пункт, что то. Или надписи метрополии это гуд, ещё и на языке метрополии, а наши колониальные местечковые названия, это глупо? Короче, не согласная я с таким подходом.
Tags: мысль посетила, потреблядство
Subscribe

  • Ответственность в психологии

    Куда бы ты не пришёл, психологи будут говорить тебе, что тебе надо взять ответственность за свою жизнь. Меня всегда раздражал этот термин, но я никак…

  • Сериал "Парижская полиция 1900"

    Видимо успех "Вавилон-Берлин" придавил кому-то во Франции жабу,что она издала на французский манер "quoake". Сняли сериал, как вы догадываетесь, про…

  • Сериал "Гвиана" сезон 2

    Ни в коем случае, ни при каких раскладах, только за деньги, не смотрите второй сезон. Там оставили тех же актеров, тех же операторов, но, видимо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments