iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Сладость и гадость

Фильмики посмотрела - один прямо няшка, второй говняшка. Начну с няшки.

"Игры разумов" 2019 г. Фильм про создателей Оксфордского словаря. Без взрывов, сладких сиропных соплей и мыльной оперы, которую так любят в последнее время. Старый конь борозды не портит, а там коней минимум два - Гибсон и Пенн. Одно удовольствие было посмотреть. Не знаю как там с исторической достоверностью, мне зашло. Хороший такой крепкий фильм про людей. Я довольна и всплакнула, как полагается.

Переходим к говняшке - "Титан" 2018г. Типа фантастика, типа научная. Ага. Взяли людей, мутировали их, большая часть сдохла либо сама, либо их убили. А потом оставшиеся два окончательно мутировали, только один из них взял и убил своего супруга, и его тоже убили, а второй типа семейный, и его чуть не убили, а потом услали на Титан. Короче такая вот нелогичная убогая херня, которую ни в коем случае не надо смотреть. Актеры очень старались, но не смогли, ибо сюжет писал семиклассник.
Tags: кино
Subscribe

  • Ответственность в психологии

    Куда бы ты не пришёл, психологи будут говорить тебе, что тебе надо взять ответственность за свою жизнь. Меня всегда раздражал этот термин, но я никак…

  • Как посещает белочка

    Я не знаю почему, но я смеялась до слёз. И с ролика, и с комментариев. Интересно, конечно, устроена человеческая психика. Мы такое во сне видим, а он…

  • Психология бомжа

    Нет, речь не пойдет о бомжах, с ними всё понятно. Как действуют бомжи - ты забыл закрыть подъезд, он туда вошёл, провел ночь в тепле, навонял, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments