iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Это снова я

За время вынужденного безделья.

1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит марку, в маразм не впал, дай ему бог здоровья.

2. Случайно глянула видео с тренировки исторического фехтования. Ну что же, там такая же порнота, как я и предполагала ранее теоретически по книге. Люди пытаются сделать бой анатомически неудобными предметами, из-за особенностей биомеханики получается плохо, медленно и не эффективно. Всё-таки у оружия есть стандарт, который давно нашли - в районе метра. Все сохранившиеся бывшие в бою сабли, шашки и т.д в выглядят примерно одинаково и именно поэтому. Они имеют идеальное соотношение массы, длины и заточки, чтобы не прилагая слишком больших усилий их разогнать и вогнать в тело противника, желательно не один раз. А все эти "исторические" мечи и копья толщиной в ногу, это либо не наше, либо не то что мы думаем.

3. Ещё я много читала про таблетки, но то потом, когда перепрыгну.

Мне могут сказать, что могла бы что умное читать, ан нет, не могла, в основном мне больно думать.

4. Фитнес браслет, это вообще самая полезная штука на свете. Думала садится будет быстро от частных или измерений, но нет, оказывается он садится быстро от ходьбы, а на диване ему хорошо. Датчики много не жрут. Удивительно!
Tags: жизнь, здоровье, я
Subscribe

  • Ответственность в психологии

    Куда бы ты не пришёл, психологи будут говорить тебе, что тебе надо взять ответственность за свою жизнь. Меня всегда раздражал этот термин, но я никак…

  • Как посещает белочка

    Я не знаю почему, но я смеялась до слёз. И с ролика, и с комментариев. Интересно, конечно, устроена человеческая психика. Мы такое во сне видим, а он…

  • Психология бомжа

    Нет, речь не пойдет о бомжах, с ними всё понятно. Как действуют бомжи - ты забыл закрыть подъезд, он туда вошёл, провел ночь в тепле, навонял, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments