iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

:)

О хорошем. Что было предвестником простуды - поездка на море. Вообще, там дул холодный ветер, но море было теплым. А вот пляж так себе. В воскресение просто супер! Вся волна улеглась и я наконец смогла поплавать. И я всячески старалась не привезти с собой кишечный грипп, привезла обычный )) Программа минимум на море и выполнена - шашлык съеден, Мария искупана. В день газовика попали в Просуши, краснодарцы, там два новых супа просто радость для сосочков - сливочный сыный и сливочный с крабом. Прямо зашли! На этой неделе всемирный день фехтования, вряд ли он состоится также, как и газовика, ну да ладно, праздновать надо дозированно ))

Назад с моря ехали с водителем, мы с ним уже ездили в прошлом году. И я обратила внимание, что у него все песни про любовь. Такие всякие мужские песни про всякую грустную любовь, что он там девушку встретил, а она чья-то жена уже и где он был, про женское коварство,но без жести и ненависти. Просто песни. А в том году, у него были песни сплошь веселые, Сердючка, Аллегрова, ещё какие-то про букет из белых роз, ну вы поняли. В общем что-то то ли не ладно на любовном фронте у водителя, то ли наоборот ладно, не очень понятно. А мужчина он хороший, вежливый, спокойный. И песни про любовь, это так трогательно! :)

Всем здоровья и вкусной еды, дорогие друзья!
Tags: жизнь, путешествия
Subscribe

  • Ответственность в психологии

    Куда бы ты не пришёл, психологи будут говорить тебе, что тебе надо взять ответственность за свою жизнь. Меня всегда раздражал этот термин, но я никак…

  • Психология бомжа

    Нет, речь не пойдет о бомжах, с ними всё понятно. Как действуют бомжи - ты забыл закрыть подъезд, он туда вошёл, провел ночь в тепле, навонял, а…

  • (no subject)

    Из переписки: " Не правильно ты, дядь Фёдор, из абьюза вылезаешь! Ты ногами вперёд выходишь, а надо головой!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments