iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

:(

Сегодня попала на педсовет и к нам пришли депутаты. Граждане, это был ад. Два часа без остановки они рассказывали какие они молодцы, как всем нужно придти на выборы, как нужно ширяться, потом опять какие они молодцы. А ещё что нужно самим убирать территории и косить амброзию, а то денег нет. Два, сука, часа. А я ещё как назло в первом ряду сидела. Простывшая, у меня тело болит, как будто меня вчера били палками, что не добавило этим ребятам очков в моих глазах. Я вообще не пойму, почему люди, отнимающие бездну моего времени надеятся на какую-то благосклонность от меня. С ними понятно, у них рабочий день идёт и зарплата капает. Я бы предпочла, чтобы они общались по адыгейски, не так уныло было бы. И эта речь, типа такая сверху подстройка, они говорили кому и как чего надо делать...да на хер. Зато уборщицам и вахтершам зашло, они живо задавали вопросы и чувствовали себя явно на короткой ноге с депутатами, жадно впитывая божью росу. Подарили свеженапечатанную газету от едра, я взяла, будет на чем рыбу чистить. Но блин, как же это все убого.
Tags: facepalm, люди-идиоты, политика
Subscribe

  • Ответственность в психологии

    Куда бы ты не пришёл, психологи будут говорить тебе, что тебе надо взять ответственность за свою жизнь. Меня всегда раздражал этот термин, но я никак…

  • Психология бомжа

    Нет, речь не пойдет о бомжах, с ними всё понятно. Как действуют бомжи - ты забыл закрыть подъезд, он туда вошёл, провел ночь в тепле, навонял, а…

  • (no subject)

    Из переписки: " Не правильно ты, дядь Фёдор, из абьюза вылезаешь! Ты ногами вперёд выходишь, а надо головой!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments