iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Сериальное

"Вавилон-Берлин" 3 сезон, такой же прекрасный как первые два. Достойное продолжение, жаль не было такой хорошей музыки, как в первом сезоне.

На волне восхищения им, скачала немецкий же "Германия 83", сначала он понравился, потом разонравился, на последней серии опять понравился. Хорош тем, что показывает обе Германии, политические игры и нормального человека во всем этом. Единственное, режиссер что-то имеет против женщин молодого возраста, двух убили, одна оказалась конченной мразью, зато мама и тётя очень даже мировые. Музыка в сериале просто супер, хоть я и не люблю музыку восьмидесятых, но она там прямо в тему. Короче, тоже рекомендую.
Tags: кино
Subscribe

  • Ответственность в психологии

    Куда бы ты не пришёл, психологи будут говорить тебе, что тебе надо взять ответственность за свою жизнь. Меня всегда раздражал этот термин, но я никак…

  • Как посещает белочка

    Я не знаю почему, но я смеялась до слёз. И с ролика, и с комментариев. Интересно, конечно, устроена человеческая психика. Мы такое во сне видим, а он…

  • Психология бомжа

    Нет, речь не пойдет о бомжах, с ними всё понятно. Как действуют бомжи - ты забыл закрыть подъезд, он туда вошёл, провел ночь в тепле, навонял, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments