iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Сериальное

"Вавилон-Берлин" 3 сезон, такой же прекрасный как первые два. Достойное продолжение, жаль не было такой хорошей музыки, как в первом сезоне.

На волне восхищения им, скачала немецкий же "Германия 83", сначала он понравился, потом разонравился, на последней серии опять понравился. Хорош тем, что показывает обе Германии, политические игры и нормального человека во всем этом. Единственное, режиссер что-то имеет против женщин молодого возраста, двух убили, одна оказалась конченной мразью, зато мама и тётя очень даже мировые. Музыка в сериале просто супер, хоть я и не люблю музыку восьмидесятых, но она там прямо в тему. Короче, тоже рекомендую.
Tags: кино
Subscribe

  • Психология - не наука.

    Известный гештальт-психолог Татьяна Саморукова-Затучная напала на сотрудницу отеля в Москве и устроила дебош. Об этом сообщает издание Baza в…

  • Как всегда, если ты что-то придумал...

    То всегда найдется тот, кто это придумал до тебя. Нашла недавно "теорию мертвого интернета". Она достаточно сумасшедша и конспирологична, чтобы быть…

  • Книга 1834 года

    Показываю скриншот из книги с городами и их широтой и долготой. И черт дёрнул проверить на яндекс- карте. Так вот, широта ещё худо-бедно совпадает, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments