iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Сериальное

"Вавилон-Берлин" 3 сезон, такой же прекрасный как первые два. Достойное продолжение, жаль не было такой хорошей музыки, как в первом сезоне.

На волне восхищения им, скачала немецкий же "Германия 83", сначала он понравился, потом разонравился, на последней серии опять понравился. Хорош тем, что показывает обе Германии, политические игры и нормального человека во всем этом. Единственное, режиссер что-то имеет против женщин молодого возраста, двух убили, одна оказалась конченной мразью, зато мама и тётя очень даже мировые. Музыка в сериале просто супер, хоть я и не люблю музыку восьмидесятых, но она там прямо в тему. Короче, тоже рекомендую.
Tags: кино
Subscribe

  • Меня опять забанили

    Забанил меня профессор философии. Сначала я думала что за последний стишок, что я ему сочинила, но недавно я поняла что по совокупности заслуг. Самое…

  • Про косметологов

    На работе кипиш, как-то мало времени чтобы написать статью, а я давно хочу. Но ничего, я найду время, но сорян за ошибки если что) Как-то…

  • Вот почему нас посадили на карантин

    https://www.b17.ru/blog/253394/ Условия самоизоляции: Северный Ледовитый океан, погружение 400 м, плюс 2 м льда, несколько киллометров океанской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments