iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Продолжаем путешествия

Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной достопримечательностью.

Вот тут прямо подробно о судне и фото:

https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/kabardinka/placeofinterest/40027

Маршрут хороший, мне понравился, не сложный, мне после Бадукских озёр все маршруты не сложные))) Корабль красивый, конечно, интересный. Купаться рядом с Рио не получилось, там все время плавал мазут, а дальше мы нашли чудесный пляжик, там мелкая галечка, почти песок. Был шторм и купаться было опасно, достаточно было просто стоять перед водой, чтобы прибегающая волна, разбиваясь, оказывала тебя с головы до ног. Мы потусили и пошли обратно в Кабардинку, усиливающийся шторм не оставил шанса дойти сухим, а солнце не обгоревшим. Блин, ребята, я давно не обгорала, хотя я использовала крем. В общем, да, сейчас как-то не фонтан, я как креветка по цвету.

Кабардинка, это отстойное село, предместье промзоны с замашками и амбициями курорта. Так себе городишко, с неимоверными ценами в кафе. Группа пошла в старый парк, а мы, вчера посмотрели видео что там и решили что оно того не стоит, по 600 рублей с человека. Мы на одни шестьсот можем поесть, а а вторые ещё раз поесть потом. И пошли мы искать еду. На гисе у всех едален по одной-две звёзды, хамство и не вкусно по конскому ценнику. И реально, солянка 320 р. Не, я понимаю в Домбае столько суп стоит, там место такое, да и продукты пойди подними, а тут за что? Мы же не в Сочи, блин, мы в селе. Городское пляжелло тоже херня хернёй. В общем нашли мы столовую со странными названием "Престиж" и нормальным ценником, пойдет) Да и вообще как-то не чувствуется в этой Кабардинке радости и отдыха, колхоз с амбициями и гонором.

В общем, кто местный и не был, один раз съездить на корабль я советую. Кто не местный тоже) А ещё он страшно скрипит. Реально рядом с ним звук такой, как в фильмах про корабли, когда они на риф садятся )) Брррр.

Желаю всем хорошего лета!
Tags: жизнь, путешествия
Subscribe

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Дыбр

    1. Очень помогает поддержка друзей, прямо очень. Аж даже тренер пишет, спрашивает как дела. А он не из этих, он даже с днём рождения меня не…

  • :)

    О хорошем. Что было предвестником простуды - поездка на море. Вообще, там дул холодный ветер, но море было теплым. А вот пляж так себе. В воскресение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments