iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Здоровеньки булы

Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы хорошо копали, строили и не задавали лишних вопросов. Плюс люди мало живут и не успевают передавать знания, даже если задались вопросом и нашли на него ответ. Кому надо координирует передачу знаний как лучше копать и строить, а вот откуда пошли люди и зачем им знать не надо. И даже если отдельно взятый людь вдруг до чего-то догадается, то какая на фиг разница, он все равно многим не расскажет и довольно быстро помрёт. Голые землекопы мы и ничего больше, а не венец эволюции и царь природы.

Слова рай не существует. "Попасть в рай" нужно читать слитно - врай. От слова врать. То есть туда, куда не существует и тебе наврали.

uckpakoctpa с прошедшей днюхой тебя!
Tags: мысль посетила, путешествия, я
Subscribe

  • Ответственность в психологии

    Куда бы ты не пришёл, психологи будут говорить тебе, что тебе надо взять ответственность за свою жизнь. Меня всегда раздражал этот термин, но я никак…

  • Психология бомжа

    Нет, речь не пойдет о бомжах, с ними всё понятно. Как действуют бомжи - ты забыл закрыть подъезд, он туда вошёл, провел ночь в тепле, навонял, а…

  • (no subject)

    Из переписки: " Не правильно ты, дядь Фёдор, из абьюза вылезаешь! Ты ногами вперёд выходишь, а надо головой!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments