iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Музыкальное

Я тут подумала, что Тиль Линдеманн, он же как доллар, как Стас Михайлов, как Уральский пельмень, он, сцуко, всем нравится. Он как Моника Беллуччи! Монику любят все, и мужчины, и женщины. Тиля тоже любят все, включая детей. Он может затеять концерт, ходить под ритмичную музыку голым туда-сюда, фальшиво напевая в грязный носок вместо микрофона и всё равно люди скажут что это "вау" и не потребуют деньги взад. Раньше так любили Элвиса. Но, видимо, какой мир, таков и кумир. Ничего не могу поделать, и тоже люблю Тиля, как бы не орал во мне панк и анархист, но когда он слышит этот голос, он умильно складывает лапки и шепчет какие-то ласковые слова, которые я не могу расслышать.

Tags: музыка
Subscribe

  • Хороший канал нашла, делюсь

    Отличный умный мужчина. Очень много здравомыслящей информации, фактов, особенно про ядерное оружие и религию. Самое главное, не нытик и не алкаш.

  • Про подачу информации

    Вышел такой ролик, про технологии управления погодой. Ну понятно что мы все об этом догадывались, просто глядя на небо. Все, у кого глаза на…

  • Про наше всё, про нло

    Так посоны, такая тема назрела в в голове, надо упорядочить. Если с космосом нас обманули, причем как детей. Туда если и летают, то не так как нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments