iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Тема на бомбит

По стопам Петрановской и одного ролика психолога с ютуба. Петрановская написала книгу "Война как травма", типа травма войны и всяких потрясений так отразилась на поколении наших мам и бабушек, что они стали злобными нарциссками, ненавидящими своих детей. Только войны они по всему миру постоянно идут, а твари они завелись не везде. В Китае практически нет нарциссизма, говорят, за счет культурного воспитания. Я не против, может быть. Но Китай натерпелся не меньше Европы или Асашай, а может и больше. И короче бомбит меня сегодня, от того что у нас опять идут какие-то оправдания всяким абьюзерам, типа это не они такие, жизнь такая. Только не все, кто пережил лишения стали тварям энерговампирами. И по моей семье статистика такая, что кто пахал в тылу, у тех все нормально с эмпатичностью и человечностью, а кто не застал особо, еще и жил потом припеваючи, относительно, конечно, были муднями.

Травмированные люди, они не различают кого пиздить, где накрыло, тому и досталось. А эти "травматики", пиздили исключительно своих слабых детей, а на работе были душками. Ну и как это на них так повлияли травмы, что они стали таким лицемерным бездушным говном? Да не никак. Как говорит психиатр Андрис, если ты хромаешь в церкви, ты хромаешь и в кабаке. А когда они начальника не оскорбляют и боятся, зато детей можно в день рождения по лицу лупасить, это их осознанное действие. И не надо быть адвокатом дьявола товарищам психологам, пытаясь объяснить необъяснимое, в попытке оправдать абьюз огромного количества детей и наличие бездушных тварей среди нас.

И вместо того, чтобы называть вещи своими именами, мы привычно все списываем на войну. Так удобно, война у нас в любой дырке затычка. Какая проблема в обществе - война виновата, не вторая, так первая, не первая, так шведская, мало что ли войн. Люди стали говнистые, война повлияла, всех хороших убили, плохие расплодились, коммуникации говно, так разбомбили же, здания рассыпались, денег нет, все на оружие пошло. Все эти гуманитарные специальности, уж не знаю, наука ли психология, вообще не про логику. Корелирует? Корелирует! Значит связано! Они как и история, берутся за предметы, вообще не доступные для анализа большинством профанного населения. Делают какую-то статистику, делают выводы, потому что им так нравится и так им кажется, нормально че. Звучит же убедительно - война влияет на три-четыре поколения вниз. Сцуко, у нас так войны редко, что мы посмотреть можем? В общем, как обычно, у гуманитариев, слов много, звучит убедительно, а толку ноль.

Короче, любите детей, посоны. И людей. А тварей надо раскрыть и оставить без корма.
Tags: люди, люди-идиоты
Subscribe

  • Ролик Джона Коннора про Краснодар

    Неплохой такой ролик вышел, смотрите, кому интересно.

  • Разочарования псто

    Вчера заезжали друзья, привезли рафаэллу. Не та рафаэлла уже, ох не та. Похоже, они сменили технологию и начинка там другая. Раньше теплая Рафаэла…

  • Общение

    Есть два вида общения в моей жизни. С одними людьми, ты понимаешь друг друга на каком-то глубинном уровне. Тебе не надо писать много слов, тебе не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments