iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Из жизни насекомых

У меня нашествие маленьких жителей. Сначала домой занеслась моль. Она поступила в пачке с набором риса, и что интересно, моль она не человек, и что попало есть не будет. Она сожрала все пакеты с бурым диким рисом, а всяким белым и пропаренным, она побрезговала. До других круп то ли не добралась, то ли ещё что, то ли свитер втихоря жрет, мне не ведомо, но пока не летает.

Второй в дом пробрался маленький жук. Адам ошибся, когда давал имена, он должен быть не жук, жрук. День ото дня их количество увеличивалось, но источник я нашла вчера ночью. И провела операцию по выкидывания места, где они завелись и расплодились и по поимке оставшихся в баночку. Оказывается мои жуки облюбовали хмели-сунели. В жизни бы не подумала, что специи могут понравиться насекомыми, но факт есть факт. Все остальные им не понравилось, а вот в хмели-сунели там была колония. Пол часа я их собирала в банку, накидала им туда овсянки, чтобы было что кушать. Смотрю утром, а они собрались на ней, и опять жрут. В общем, выпустила всех в природу, понятно, что они недовольны, ну а что делать.
Tags: facepalm, еда, жизнь
Subscribe

  • Хороший канал нашла, делюсь

    Отличный умный мужчина. Очень много здравомыслящей информации, фактов, особенно про ядерное оружие и религию. Самое главное, не нытик и не алкаш.

  • Про подачу информации

    Вышел такой ролик, про технологии управления погодой. Ну понятно что мы все об этом догадывались, просто глядя на небо. Все, у кого глаза на…

  • Альтисторическое

    У Председателя вышло видео "Великая Тартария на глобусе Елизаветы Петровны". Там говорится о том, что глобус-то он не просто глобус, а прибор,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments