iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Дыбр

На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое.

1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную кукурузу. Эта смесь у нас получила кодовое название - кукурошек. Недавно остался варёный рис, добавила его в кукурошек, получилось новое блюдо - кукуришек. Мда. Какая весна, такие и новости :)

2. Досмотрела четвертый сезон "Человека в высоком замке", как только в продюссерах появились Ридли Скотт и ребята со сладкой фамилией, пошла какая-то неимоверная хрень и, слава богу, он закончился. Последний же сезон "Мира дикого запада" мне, как это ни удивительно, понравился.

3. Я сегодня прямо перед собой видела дтп. Никто не пострадал, но блин, они такие въехали друг в друга. Там очень странный светофор был, конечно, и в вообще эта часть города странная, там все две улицы что я знала, перекопали. Еду назад - пробка. Пробка из-за бабы, которая поставила машину на встречке на аварийке и ушла в магазин. У нас две полосы всего, мы объезжали ее по встречке. Фейспалм. Потом смотрю, она такая из магазина с пакетом вышла, села и опять на свою встречку уехала. Престарелые женщины за рулём это нечто! Еду дальше, то ливень, то солнце, вообще трешак))

4. Перестала звонить подруге, а она мне тоже не звонит. Вот так и теряются люди) Ну и бог с ней, если ей не надо, то мне тоже не надо)
Tags: facepalm, еда, жизнь, люди-идиоты
Subscribe

  • Здоровеньки булы

    Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Я вот что подумала

    Во всех буддийских группах на 8 марта пишут, что поздравляют прекрасных дакинь. Такое сложилось, что женщин в 8 марта называют дакинями. Но мы же не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments