iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Провожу эксперимент

Купила для йогурта молоко Простоквашино. Осталось грамм сто пятьдесят в бутылке. Стоит в холодильнике, и стоит. Не портится. Уже месяц с даты производства прошел, полторы недели от даты хранения, а оно девственно белое и пахнет свежим молоком. Переставила на окно, может оно от солнышка скиснет всё же. Хз из чего его сделали, но явно не из коровьего молока. Прошу заметить, оно пастеризованное, а не ультра. Микробы там должны быть.
Tags: еда, удивительное
Subscribe

  • У нас на небе всякое показывают

    Сфоткала лучи на закате, только нюанс, что солнце находится за моей спиной. Пишут что редкое явление, типа закатные лучи изгибаются по линзе…

  • Психология не наука. Часть официальная.

    Только что, в лекции про психологию, преподаватель БФУ имени Канта согласилась со мной и сказала, что психология не наука, ибо не соответствует…

  • Про общение с духами

    Я, ребята, знаете что заметила? Что у тех, кто с ними общается рано или поздно начинается какой-то мозговой разжиж. Не берём всяких коммерческих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments