iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Провожу эксперимент

Купила для йогурта молоко Простоквашино. Осталось грамм сто пятьдесят в бутылке. Стоит в холодильнике, и стоит. Не портится. Уже месяц с даты производства прошел, полторы недели от даты хранения, а оно девственно белое и пахнет свежим молоком. Переставила на окно, может оно от солнышка скиснет всё же. Хз из чего его сделали, но явно не из коровьего молока. Прошу заметить, оно пастеризованное, а не ультра. Микробы там должны быть.
Tags: еда, удивительное
Subscribe

  • Ответственность в психологии

    Куда бы ты не пришёл, психологи будут говорить тебе, что тебе надо взять ответственность за свою жизнь. Меня всегда раздражал этот термин, но я никак…

  • Психология бомжа

    Нет, речь не пойдет о бомжах, с ними всё понятно. Как действуют бомжи - ты забыл закрыть подъезд, он туда вошёл, провел ночь в тепле, навонял, а…

  • (no subject)

    Из переписки: " Не правильно ты, дядь Фёдор, из абьюза вылезаешь! Ты ногами вперёд выходишь, а надо головой!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments