iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Платная медицина она такая

На работе сотрудница стала глохнуть на одно ухо. Решила пойти к врачу. А там у нее с мужем психология такая, что деньги есть, надо идти в платную клинику, там сервис и врачи лучше. Сходила к отоларингологу, тот ничего не нашел, послал к неврологу и сурдологу.

Невролог послал на КТ мозга. А потом по снимкам КТ диагностировал у нее рак мозга, опухоль он там увидел. Она, бедная, сидела на работе и седела на глазах. Мы ее послали к другому врачу, ибо так диагнозы не ставят, и нашли ей нейрохирурга.

Нейрохирург сказал что ничего у нее нет, снимки чистые. Ещё добавил, что невролог идиот. Пошла она к сурдологу, он долго ходил, рядил, причмокивал. Сказал не знает что это, давайте наблюдать, может само пройдет.

Как я понимаю, что в ветеринарии, что в медицине, сейчас главное напугать клиента. И он с перепугу принесет тебе все деньги, ещё и в банке возьмет. Подруга рассказывала про ветеринара, который на чистом снимке лёгких кота нашел метастазы. Только эти торгаши, вряд ли они лечить умеют, не совместимо это - здоровым людям говорить что они смертельно больны, а потом правильно назначать лечение. Я бы и послала коллегу к кинезиологу, но она поклонница научпопа, вряд ли согласиться идти хоть к кому-то альтернативному.

Tags: пиздец
Subscribe

  • Ответственность в психологии

    Куда бы ты не пришёл, психологи будут говорить тебе, что тебе надо взять ответственность за свою жизнь. Меня всегда раздражал этот термин, но я никак…

  • Сериал "Гвиана" сезон 2

    Ни в коем случае, ни при каких раскладах, только за деньги, не смотрите второй сезон. Там оставили тех же актеров, тех же операторов, но, видимо,…

  • Вирусные истории

    Ладно уж, напишу, раз есть что рассказать. 1. Мужчина почувствовал себя плохо, симптомы совпали, обратился в поликлинику. Высидел трехчасовую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments