iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Как я вчера видела "нло"

Смотрю вчера вечером в окно. Да, я частенько смотрю в окно. Над Тахтамукаем летит белая точка, как самолет по яркости в далеке. Ну летит и летит. А потом точка делает круг, и летит в обратную сторону. На третьем таком круге я задумалась, что это не самолет точно, а вот что? Дрон, не дрон, вроде далеко для того чтобы увидеть дрон, у них нет таких сильных светодиодов.

Беру бинокль, смотрю а оно там еще и телепается. Ну руки у меня тоже телепаются, окно двоится, но все равно вижу что телепается. Я даже открыла окно, чтобы убрать эффект стекла - летит оно и машет крыльями! Оказалось это птица, которая летала над или в районе теплиц. У нас там тепличное хозяйство такого размера и засветки, что звезд не видно. И вот эти теплицы подсвечивали птичке пузико, а чего она там кружила я не знаю, там поле, а потом водохран. Летала она естественно ближе, чем мне казалось.

Убираю бинокль, и та же картина - четкая белая светящаяся точка размерено кружит над аулом. Реально глазами фиг догадаешься что там птица с крыльями.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Ныть, ныть и ещё раз ныть

    Я не понимаю, как люди ходьбой худеют. Я хожу, в среднем по семь-восемь километров в день, бывают дни и по пятнадцать километров. Ну как так? Где мое…

  • Из жизни насекомых

    У меня нашествие маленьких жителей. Сначала домой занеслась моль. Она поступила в пачке с набором риса, и что интересно, моль она не человек, и что…

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments