iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Гуляла сегодня

Приехали мы на Красную гулять, а там из громкоговорителя строгим мужским голосом как с колокольни Пейгана Мина, вещают что нельзя собираться, всем уголовная ответственность, статьи перечисляет товарищ матюгальник. В конце он добавил - " пожалуйста расходитесь". Такое ощущение что ты или в игру попал, или фильм про фашиков, типа шаг влево, шаг вправо - расстрел. И ладно бы матюгальник сказал и заткнулся, через минуту опять начал, да громко так. Ушли мы на боковую. Дошли до администрации, а там какой-то минимитинг. В туалете рядом наткнулась на ментов в штатском, они хотели бесплатно зайти. Подумала что им вообще раздолье, маску надел и ходи провоцируй. Что там дальше было я не знаю, не интересовалась. Кстати матюгальник говорил что-то о летном кодексе или как там оно называется, нельзя митинг с дрона снимать, как я поняла.

Судя по нынешней оппозиции, мы уже до мышей дотрахались. То одна молодежь и ходит, другого не видели. Одна фотка Чегеварры кроет по харизме всю отечественную либерду.

Всем мира, не встревайте в глупые авантюры.
Tags: город, политика
Subscribe

  • Про рекламу, ворчать буду)

    У друга телефон, скотина, слушает разговоры. Мы гуляли и я ему рассказывала про историю создания аромата "Черная орхидея" от Тома Форда. Кстати…

  • VIP по краснодарски

    Позвала знакомая на день рождения в баню. А вторник в два часа дня это самое топовое время, как вы понимаете) Ну да ладно, зато не будет других…

  • В Краснодарчике сегодня жоппа

    Выхожу с дома, слегка заранее, ибо в новый офис еду, а в середине пути мы врываемся в неимоверную пробку, какой не было никогда. Оказывается в городе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments