iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Яндекс-навигатор удивил, так удивил

Погуляла в городе, на обратном пути был по плану магазин Светофор. А так как он находится на параллельной трассе, как проехать смотрю в навигатор. Набрала прямо Светофор, нашел его, но пишет что он закрыт навсегда. Как так? Только что был открыт же! Недели три назад точно. На закрывающийся он не был похож, на военный склад да, а на закрывающийся нет. Тут приходит мысль зайти в 2гис, тот обычно все актуальное знает, и правда, пишет открыто до восьми, езжайте девушка. Приехала и правда работает, даже новый завоз был, печенье привезли нужное и ещё кое что. Чего-то Яндекс прямо лоханулся сегодня, ну или он что-то знает, чего я не знаю. А может "Светофор" ему за рекламу денег не дал :)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Опять разбираем Позднякова

    " Ситуации и опыт предоставляются нам для того, чтобы мы отрабатывали эмоциональные реакции на них. Они будут нам предоставляться до тех пор, пока…

  • Разбираем очередные цитаты. Олег Поздняков.

    Брендовое имя Позднякова - Лама Олег, может вы его встречали. Он реально лама, то есть прошел обучение и сидел в ретрите положенное время. То есть…

  • Люблю христиан, они изобретательные

    "В предстоящее воскресенье, 27 сентября, в Краснодаре запланировано проведение восьмого ежегодного автомобильного крестного хода под названием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments