iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Про мельдоний

Пропила я курс мельдония, так вот скажу я вам, такая шняга! Только конченный идиот мог записать это вещество в допинги. Оно если и действует то крайне легко и незаметно. Что я почувствовала? А ничего. Оно не действует никак. Спортсмену это действие вообще не будет заметно. С их нагрузками такой эффект явно не будет опознан.

Как-то я пила оротат калия, это тоже не допинг, этот препарат по действию сравним со стероидами, но очень слабый, его из спортсменов никто во внимание не берёт. Так вот он круто восстанавливал и массу наращивал, я могла семь дней в неделю по две тренировки делать и не уставала. И по сравнению с ним, мельдоний этот, вообще полная ерунда.
Tags: facepalm, Возмущательное, спорт
Subscribe

  • Провожу эксперимент

    Купила для йогурта молоко Простоквашино. Осталось грамм сто пятьдесят в бутылке. Стоит в холодильнике, и стоит. Не портится. Уже месяц с даты…

  • Как я вчера видела "нло"

    Смотрю вчера вечером в окно. Да, я частенько смотрю в окно. Над Тахтамукаем летит белая точка, как самолет по яркости в далеке. Ну летит и летит. А…

  • Дэвид Айк

    Ребята, у меня инсайд. Все время я думала что Дэвид Айк несет чушь и вообще, разве может вменяемый человек так на публику популяризировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments