iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Эпичный бред про тварей и людей

Все ниженаписанное является квинсестенцией опыта, размышлений и анализа автора, и не несет никакой цели и призыва. Просто надо структурировать мысли.

Итак, в какой-то момент начинаешь догадываться, что не все люди это люди. Повезло тем, кто родился в адекватной семье и там получил эти знания, не бегая по граблям, наблюдая со стороны. Некоторым же, пришлось в этом убедится на собственном опыте, выхватывая лопатой по лицу не единожды, пока дошло. И чем дальше по жизни, тем больше ты понимаешь что иногда вообще нет ничего человеческого в некоторых.

Вся проблема что нас воспитывают в иллюзии, о том что люди братья, добрые внутри, даже если злые поступки делают, что все от того что их никто не любил, а доброта спасет мир, красота спасет мымр и прочие, и прочие мифы. Сами твари не мало способствуют распространению таких мифов, ведь в них удобно прятаться. А вынуть миф с головы крайне сложно, ведь его заложили тогда, когда ты был мал, наивен и верил в чудо. Особенно, если тебя воспитывала тварь, ориентиры у тебя просто напрочь сбиты, ибо тварь ты не воспринимаешь как угрозу на уровне ума, и учишься не слышать вопли от тела, которое как раз тварей чует, его не обманешь.

Тело у нас очень умный инструмент и тварей чует за версту. Там все гормоны стресса выделяются сразу, как только есть угроза на хрен знает каком уровне, может на энергетическом. Твари это знают, они вообще всё про себя знают и маскируют в детстве это насилием, или страстью во взрослом возрасте, или еще как. Или просто говорят что тебе кажется. Но в нас встроен инструмент определения, если его обнаружить и откалибровать пол дела уже сделано.

Дмитрий Мыльников говорил в одном из последних роликов то, что и мне пришло в голову. Что твари похищают детей, фрустрируют их и тогда сознание отключается и в человека можно посадить иную сущность. Думаю это работает и во взрослом состоянии, например при алкогольном отравлении. И мне кажется, что количество тварей очень вырастает после катаклизмов и войн, люди вообще перестают осознанно размножаться, плюс от стресса возникают какие-то пробои в организме, затварить его проще. Этим я объясняют взлет искусства, науки, извращений в Возрождение после чумы, и такое количество адовых матерей после второй мировой. Но у меня есть еще версия, что они научились как-то перехватывать нерожденные души или сознания. Поэтому у тварей могут рождаться дети с нормальной человеческой психикой и душой. Этим они решают много проблем- им не надо похищать детей, а издеваться над своими собственными гораздо проще в любом плане, искать к ним ключ удобнее и проще пудрить мозги. Достаточно этого ребенка не убить, а на все остальное общество закроет глаза, еще и загазлайтит ребенка, что мама его любит но странною любовью.

В семьях тварей воспитывают два типа людей - либо таких же тварей, либо идеальных жертв, которых передают на работу в другие тварьские организации. Нет такого, что его в семье пиздили, им пренебрегали, а он вырос в хорошего самодостаточного человека. Это либо дрянь, которая также жрет остальных, либо типовая жертва, которая работает за пятерых, получает зарплату за половину, еще и испытывает чувство вины за то, что не помыла кружку за сынка начальника. Это, ребята, конвеер. Конвеер человеческого материала, потенциала и креативности.

Дэвид Айк говорит, что твари не способны к творчеству. И я с ним соглашусь. Иначе бы они не захватывали бы нормальных людей. Их задача захватить, задурить голову и выпить до суха. Если жертва в нересурсе, то они ее или бросают, иногда потом тыкая "палочкой", вдруг восстановилась, или доводят до конца. У меня такое подозрение, что у них в аду, или где они там гнездуются, особую медальку дают за доведение до самоубийства. Им в кайф погубить душу.

Существует какой-то заговор про эту тему. Нет, официально никого не банят, просто высмеивают как Айка. Или просто молчат. Написал Диденко книгу, кто про нее знает? А никто, единицы, которым случайно ее судьба подсунула. Еще меньше прочитали и приняли. Психологи сейчас стали называть их нарциссами и психопатами. Но психологи говорят что они больные, типа у них расстройство личности, болезнь, но она не лечится, потому что они не хотят. Они-то не хотят, это правда, но болезнь ли это? Типа они не эмпатичные, они не могут, а потом оказывается что могут, когда хотят, но и мы не эмпатичные к тем, кого кушаем, оно нам не надо просто, так и им не надо. Но мы разве больные? Вот и они не больные. А то ходят женщины толпами, типа он холодная издевающаяся сволочь, но как его вылечить? Себя, блин, вылечи, от прошивки жертвы. Весь прикол с психологами, что совет-то они дают один- бежать, пока психика цела, но они не могут признать вслух, что твари прекрасно понимают что они делают. И отсутствие эмпатии у них не от того, что они больные. Аспергеры вон тоже без эмпатии, но они не жрут других людей, они не хотят им делать больно, а твари хотят. Твари ненавидят людей во всех их проявлениях. И среди психологов теперь тоже есть много тварей, как и в любой помогающей профессии. Если вы будете смотреть интервью с каким-нибудь психопатом и он будет вам говорить, что мы не понимаем людей, бла-бла-бла, поэтому работаем с техникой, не верьте. Твари они везде где люди, врачи, учителя, психологи, армия, менты. И везде они будут продвигать свои интересы и говорить что тварей нет. Я вот книгу прочитала, американская ассоциация ветеранов отказалась признавать что у солдат есть птср и проблемы с психикой. Иначе придется признать, что война вообще для людей противоестественное дело. Сказала эта ассоциация, лечить таблетками и все, остальное не считается.

В принципе, христиане тоже самое говорят про бесов, дьявола и прочую нечисть, только другими словами. Но опять же, твари в обличье христиан говорят что это аллегории и дедовы сказки. Да и еще много кто говорит, сами знаете. Но у нас же прошивка такая, что мы верим в то, что удобно, а во что не удобно не верим. Прошивка наша не совсем наша, нам ее внедряют с детства, нас спасает только то, что мы люди. У нас есть клей в виде нашей людской части, который склеивает эти куски мировоззрения, и мы остаемся людьми, хотя функционируем по тварьским программам. У тварей этого нет, они как франкенштейны склеены из кусков, вынутых у человека, а внутри дрянь, которая нас ненавидит, и кушает. Поэтому они легко меняют маски, маскируются под нормальных до поры до времени. Кто жил с тварью может замечал, многие из них репетируют лица и слова постоянно, стоят перед зеркалом и репетируют. Не какие-то важные речи перед выступлением, нет, а простое "я тебя люблю", "ты красивая". Там реально театр, ложь и пиздежь. Ну и какие они больные? О чем они говорят? Они четко знают кто они такие и зачем они тут. И знают друг друга, чувствуют.

Одна тварь способна погубить любую организацию. Если вы нормальный и берете на работу тварь, можете прощаться и с местом и с деньгами, они как паразиты высасывают все, оставляя трупик. И вы даже не поймете в какой момент все пошло не так. А вот прямо с самого начала, как взяли. Твари не способны к созиданию, они способны зато переключить ресурсы на себя, внести разлад, ссоры и интриги, подсидеть, развалить и свалить дальше.

Я не знаю, в какой момент возникла эта экспансия в наше общество, но мы реально проигрываем эту войну. Нас пасут, жрут и мы даже не подозреваем об этом. Мне хочется, чтобы люди были более осознанны, чувствовали врага и просто не пускали их к нам, тогда они сами ликвидируются. Ну я так думаю, а там время покажет. Мыльников сказал что наша планета не первая такая, мне это и другой человек говорил в личной переписке. Заразили нас паразиты вселенские какие-то.

Всем добра и бобра.
Tags: люди, мысль посетила, шизотерика
Subscribe

  • С наступающим и дыбр

    Ладно, граждане и гражданки! С наступающим вас! Я надеюсь это не будет год, наступающий на грабли предыдущего. На улице сегодня +12 и солнечно,…

  • С праздником, мужчины!

    23 февраля давно превратился в гендерный праздник, кому какое дело, что вы не служили, примите гвоздику и носки, следующий. Гвоздик у меня для вас…

  • Премия года 2019

    Итак, по итогам года, комитет в виде меня оглашает номинантов: "Умница года" это конечно я! Развод и бронза на соревнованиях это да, это достойно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments