iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Как и что у меня происходит

Звонит шеф, говорит что начальство наше здание продало, срочно переезжаем, иди коробки пакуй что куда. Запаковала, чо. А если по закону, то у меня в трудовом договоре прописан адрес и меня вообще должны за два месяца предупредить, а не перевозить не знамо куда.

Теперь вот пора обратно распаковывать. Шефы пошли еще дальше и сказали что надо кондиционеры снять. А для понимания, я самая молодая на фирме, у нас нет васьков, кто десять кондеров может демонтировать, главный энергетик он дядька предпенсионного возраста, оно ему не надо. А специалист стоит дорого, наше жадное руководство на это пойти не может. Что-то мне подсказывает, что они там и висят до сих пор.

Спрашивала что с фирмой, и все такое, не говорят! Они нам ничего не говорят, аптеку продали, нас продали и отправили в другой офис. А мы зачем без арендаторов и аптеки? Но до марта не уволят, это точно, им по условиям кредита нельзя. Хоть какая-то определенность в этом сумраке)
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • Датское кино

    Есть такой сериал, называется "Расследование" The Investigation 2020 года. Типа на реальных событиях. Шесть неимоверно медленных серий с…

  • Ответственность в психологии

    Куда бы ты не пришёл, психологи будут говорить тебе, что тебе надо взять ответственность за свою жизнь. Меня всегда раздражал этот термин, но я никак…

  • Как посещает белочка

    Я не знаю почему, но я смеялась до слёз. И с ролика, и с комментариев. Интересно, конечно, устроена человеческая психика. Мы такое во сне видим, а он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments