iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Ролик принесла. Русский рок за который стыдно.



Когда я училась в школе, меня спрашивали что я слушаю, я говорила что Летова, все презрительно морщили нос, в ВУЗе, на работе. Слушать Летова это было днище и падение, и даже тут некоторые, не будем показывать пальцем, говорили свое "фи". А теперь я все больше замечаю, что Летова цитируют, Летова уважают много людей, Летов пророк, Летов то, Летов сё. Даже омская филармония обнаружила в музыке Летова музыку. О чем я говорила всегда, что там это есть, но никто не слушал. Один знакомый аудиофил презрительно морщился от Егорки, а когда это исполнил филармонийский оркестр, то сказал что музыка там есть. Так что ты за аудифил такой, что не слышишь музыку, когда ее грязно играют на дешевых советских гитарах?

А я люблю Летова, за честность и настоящесть, он был таким какой есть, не вихлял жопой, не лгал, да, ошибался, да, видимо был мудак, но все мы мудак. Я на френдов так подписана, я не читаю ни журналы агрегаторы, ни журналы-проститутки, я всех более-менее представляю лично, и не подписана я на непорядочных людей, нечего мне с ними рядом. С музыкой и стихами также, я не могу слушать тех, кто мне не приятен как личность. Только с Тиллем мирюсь. И не нравились мне никогда эти мажорные рожи "русского рока", Егорушка только, хотя и он из наших. Так вот время и показывает, что кто мне нравился, тот и остался человеком, а остальные разной степени проституции. Мне жаль, что я об этом вопила в молчаливую презрительную тишину, пока другие слушали Кинчева и поклонялись Гребню. И у меня даже нет радости, что я оказалась права со временем, мне грустно, что другие слепые, глухие и тупые.
Tags: youтуп, музыка, мысль посетила
Subscribe

  • Жизненное

    Стоило уехать на два дня в станицу без связи, чтобы понять что ты на фиг никому не нужен :) Всем привет! У меня в жизни уже почти месяц как большое…

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Жижизнь

    1. Вчера прошла 15 километров. Сначала суд, потом МФЦ, потом банк, потом мама, потом почта, потом домой. На почте мне выдали вскрытую посылку и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments