?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
А я не могу молчать. Про психологов.
iallit
Кидает мне вконтактик новость. Ну знаете, он иногда кидает записи друзей друзей, типа как рекламку. А там чувак знакомый пишет, что получил четвертый, сука, документ, о психологическом образовании. Там диплом государственного образца какого-то Самарского образовательного центра о профессиональной переподготовке, теперь он психотерапевт-консультант. Этот мужчина, престарелый рокер, зарабатывал в звукозаписывающей студии, курил спайсы в за сорок лет, то есть вполне осознанно, а теперь он психотерапевт. Обучение проводилось с 01 июля по 30 сентября. За три гребанных месяца ты можешь стать психотерпевтом. Дядечка по образованию биолог, если что. А консультировать он вас будет, наверняка, с серьезной рожей.

Ну как так, а, ребята? Такая, вроде, профессия хорошая, нужная, чего лезут-то туда все кому не лень?

Знаю еще одного, с медицинским дипломом, психиатра-психотерпевта, тот себя шаманом считает. Хотя, и шаман из него так себе. Подруга одна выучилась, еще дипломную не написала, а просит денег за консультацию, хотя это ей диплом писать, а не ее клиентам, могла бы и бесплатно взять. Будьте бдительны, друзья. Документ еще ни о чем не говорит, если вы решили пойти к такому специалисту. Я вообще пока еще не отошла от новости, кто становится психологом. Рокер-наркоман это явно не тот человек, кому надо доверять содержимое своей головы или травмы.


  • 1
Это жизнь, Мария!!! ))

Медики поют на сцене, учителя - делают рекламу, старый мудак-рокер - будет засирать мозги несчастным тёткам за их же деньги 🙄

А ты говоришь, онлайн образование говно... 😁


Да я смотрю что образование оно как вода, если в почве есть семена, они прорастут, а если там пусто, то хоть онлайн тебя поливают, хоть оффлайн то толку мало.
Просто в офлайн есть вариант передать семечку от сердца к сердцу.

У меня есть друг- по образованию психолог. Гей с кучей тараканов в голове. В Краснодаре работал таксистом, но уже несколько лет живет в США, обрабатывает подвалы и чердаки от плесени.
Закончил универ по двум специальностям – психология и английский.

Ну видишь, этот сразу в психологи пошёл, ещё через десять лет сдует пыль с диплома, напишет про десять лет практики и будет принимать людей.

Я не удивлюсь) он может)

После того, как наш бывший сосед лет 10 назад стал фермером - банкротом, он рванул от долгов в Краснодар, где женился на какой-то гадалке, и они открыли совместно какой то центр медитации, а он стал ясновидящим и парапсихологом, рассказывая что получил знания после клинический смерти (вроде его бандиты почти убили, но он выжил), и теперь оно дружно совместно официально разводят людей, я уже ничему не удивляюсь!)))

Edited at 2020-11-14 12:11 pm (UTC)

Блин, аж интересно посмотреть на него) В мире много профессий, на которые можно мало учиться, главное не иметь совести.

Я в личку ссылку кину, в вк у них группа есть. Мне кажется они что то типа секты организовали,интересно что скажешь.

Добрый вечер.

Может рокер - сайентолог ? Вообще сидя на "Харлее2 хорошо давать советы и учить людей жить - этот психотерапевт идёт по широкой колее, протореной ещё Марлоном брандо сращу после войны.

Машенька - у меня скоро выйдет несколько новых рассказиков про планетку Тёплышко и зверей, которые на ней живут - особенно про морскую обезьяну - там есть такая, на Соньку очень похожа. А Вы выиграете наушники - они скоро должный прийти.

Да может, конечно, я же не следила за ним. Просто это все странно и не профессионально. У меня есть подруга, она учится на психолога уже пятый год, там только год своей терапии. А тут три месяца и готово. Сайентологи вообще опасные, у нас руководство банка Уралсиб вступили в эту секту и потом на людях в банке применяли их методики.

Давайте рассказы!

  • 1