iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Похолодало

Внезапно похолодало. Причем сегодня утром я вышла в +6, а перемещаюсь в +8, но какое-то облако село и просто адово на улице в повышенной влажности. И знаете что? Я конечна не довольна, ведь неделю назад обратно расцвела жимолость. Да жимолость. И вьюнки. Этим глупым растениям совсем невдомек, что холодно все равно будет и надо было просто подождать весны. Вот каштаны не такие, каштаны листья сбросили и ушли спать.

Пришлось одеться потеплее. Слава богу короткая куртка оказалась у меня на другой квартире, я бы задубела. Надела ботинки и опять поцарапала им носы, не пойму как люди носят обувь и она у них в порядке. Всем своим ботинкам я носы в первые же дни и обдираю. Как?

Вроде как вышел указ, что нельзя публично разглашать протокол лечения от модной заразы. Интересно почему? Это государственная тайна? Ехала сегодня в автобусе, там все в масках, кроме деда одного, на вид не очень благополучного. Послушный у нас народ. Сказали усилим штрафы - сразу все напялили.
Tags: город, жизнь
Subscribe

  • Ролик Джона Коннора про Краснодар

    Неплохой такой ролик вышел, смотрите, кому интересно.

  • Общение

    Есть два вида общения в моей жизни. С одними людьми, ты понимаешь друг друга на каком-то глубинном уровне. Тебе не надо писать много слов, тебе не…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments