iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Поворчать

Сайты нынче стали какие-то тяжелые, со скоростью ниже мегабита и не подходи. Алишка работает у меня от двух мегабит, почта, интернет-банк. Я не знаю как мы раньше выжили на своих диал-ап модемах. Куча свисто-перделок на сайтах, оно мне зачем? Работай, текст показывай и всё. Про тонны рекламы я молчу. Я как-то сдуру залезла в интернет из браузера где нет рекламорезки, я вообще сайты не узнала! А ютуб на мобиле недавно с ума сошел, пихает мне эту рекламу во все места, успевай уворачиваться и сжимать булки. И даже мини-опера продалась капиталистам и перестала пре-ролики с рекламой резать у видосов.

Это я пришла сегодня к маман, а у нее йота же, скорость 512 кбс. Ничего не открывается, про почту, вконтакт и банк можно забыть. И личный кабинет йоты на обслуживании, не могу открыть, ремонтируют они что-то. Сижу смотрю выключенный телек, жду сайты. Никому плазма б\у не нужна? Она хорошая, рабочая.

С пароваркой произошел казус - она бахнула и выбила пробки. Хрен знает что с ней такое, но наверное она всё. Вряд ли она полежала и одумалась. И проверять не охота, опять же выбьет. Есть у меня даже шанс найти прибор проверочный, но я же не знаю как проверять и что. Короче, новую надо, наверное, без нее курогрудь не получается.

И кое кто принес заразу в дом, теперь я простывшая. Вообще я планировала избежать подобного, но нет, не удалось. Всё по расписанию - середина осени, надо заболеть. Один к одному всё. Эх.

Хорошие события тоже есть, но в рамках "поворчать" они будут не уместны)) Хотела фотку выложить в честь памятной даты, но подумала что не стоит, вдруг дата не настоящая.
Tags: Возмущательное, жизнь, я
Subscribe

  • Жизненное

    Стоило уехать на два дня в станицу без связи, чтобы понять что ты на фиг никому не нужен :) Всем привет! У меня в жизни уже почти месяц как большое…

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Жижизнь

    1. Вчера прошла 15 километров. Сначала суд, потом МФЦ, потом банк, потом мама, потом почта, потом домой. На почте мне выдали вскрытую посылку и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments