iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Заповедники для идиотов

Изучала карту, на момент куда можно поехать. И наткнулась на интересное - экопоселение "Сказки о силе". Название сразу насторожило, в конце концов у КК было много хороших названий книг, а не депрессивное "сказки". Ну и стало интересно кто же там живет. А живут там...сказочные люди.

С сайта экопоселения:



https://skazkiosile.ru/Tutorials/a-my-zhivjom-v-rayu.html

Делаю скрины, мало ли как там поменяется содержимое.Что мы видим - люди, которые забрали детей из ПРЕСТИЖНОЙ школы, имеющие квартиру в у метро ПИОНЕРСКАЯ. Потом вы узнаете, что у них был дом на РУБЛЕВКЕ. Зазывают людей к нам, в жопу мира. Типа в рай. Кто не знает, это вам первый маркер что с человеком что-то не так. Зачем они пишут что забрали детей из престижной школы? Какая нам, на хрен, разница? Какая нам туда же разница, у какого метра у него была НОВАЯ квартира? Сразу, с первых слов тухло всё. А дальше я нашла статью в газете. Тоже скрины:



На РУБЛЕВКЕ был участок, слышали смерды? Только огород почему-то не кормит, приходится в Ашан ездить :)))) У нас, на Кубани, сука, не в Забайкалье никаком.

Там в статье еще сказочные есть:





https://www.gazeta.ru/social/2014/12/22/6355169.shtml

Точно веганство обнуляет все мозги. Огород только на 15% процентов им помогает, остальное покупают. Органическое, блин, земледелие у них без удобрений. То есть эти самые, кто они там перечисленны - программисты, администраторы, менеджеры, любители миров розовых пони, не могут одуплить в принципе, что если ты из земли забираешь питательные вещества, то земля их не берет из ниоткуда. Что сельское хозяйство потому и выгодно в нынешней форме, не потому что злые корпорации травят нас химией, а потому что это единственный вариант что-то растить постоянно на одном и том же месте. Господи, почему это понятно всем, кроме веганов? Я думала такие дурачки есть только в Америке. Я не знаю почему я так думала, наверное потому что книжку прочитала, чего и всем советую, о правде о веганстве. Народ переводит, скоро переведет до конца.

https://www.ketania.ru/vegetarianskij-mif?fbclid=IwAR

Я не понимаю, вот серьезно, они селятся в самом благодатном для сельского хозяйства регионе, они селятся на землях для сельхозназначения, да-да, я проверяла, и они сами об этом говорят. Селятся даже не в станице, там от станицы десяток километров. Зачем? Чтобы ездить в Краснодар в Ашан и покупать там 90% продуктов? Они провели себе туда интернет и не могут скачать учебник по агрокультуре? Они, сука, даже навоз что ли не могут купить и раскидать, чтобы у них хоть что-то росло? И они на полном серьезе пишут что огород не родит, оказывается его поливать надо, сука! А, меня бомбит!!! Селились, бы, сразу рядом с Ашаном. Вырастить им дорого, дешевле купить. Я устала делать фейспалм, честно. У меня синяк.

Дальше. Как бы мне на самом деле плевать, мне плевать на чужих детей. Но, блин, я вообще не знаю как этически решить этот вопрос. Скорей всего их дети вообще не ходят в школу. Весь прикол что они там живут сами по себе в лесах, они даже не в станицах. Ладно они сами, они взрослые, но они не оставляют детям шанса быть адаптированными к этому миру. Эти додики даже не могут себе урожай вырастить, что они могут дать детям? У этих детей нет даже среднешкольного образования, у них нет вменяемых родителей, там даже не жить в лесу и молиться колесу, там вообще что-то другое. Любой станичный ребенок не пропадет, он умеет пасти, доить, копать, курить, в конце концов. У него есть шанс уехать в город и получить профессию. У этих детей нет ничего, кроме родителей, живущих в мечтах о садах, за которыми не нужен уход и полив, с мозговым разжижем от пропаганды вегетарианства, помноженного на дефицит витаминов. Тем более их забрали из ПРЕСТИЖНОЙ, сука, школы.

Когда-нибудь до них дойдет, что невозможно жить на земле и быть веганом. Когда-нибудь до них дойдет, что в принципе невозможно быть веганом. Что жизнь на земле это яйца от кур и молоко от животных, а не фрукто-овощной, сука, ни разу не органический, силос из Ашана. Что земля, она требует ухода, каждый день по всему световому дню. Что если у тебя клопы, улитки, колорадский жук, то хоть обсобирайся, он сожрет твой органический урожай, а не ты. Ты ничего не сделаешь против саранчи. И ничего не сделаешь от фитофторы, но она гриб, значит органическая, фитофтору вычеркиваем, будете просто без помидоров. А если Белореченский химкомбинат сделает выброс, а он сделает, то будете и без огурцов. Меня бомбит, ребята, это видно по количеству ругательных слов. Но как можно на такое смотреть равнодушно?

Дом у них был, на Рублевке, сука. И два ляма надо, чтобы просто в ебеня переехать. До чего дошел прогресс, однако.
Tags: facepalm, Возмущательное, люди-идиоты, пиздец
Subscribe

  • Здоровеньки булы

    Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы…

  • Ныть, ныть и ещё раз ныть

    Я не понимаю, как люди ходьбой худеют. Я хожу, в среднем по семь-восемь километров в день, бывают дни и по пятнадцать километров. Ну как так? Где мое…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments