iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Кружева судьбы, посвящается Юлмарту

Благодаря одному хорошему человек, дай бог ему здоровья и еще больше денег, упали мне бонусы Юлмарта в количестве 2 тысяч. Не долго думая, решила их обналичить и скоренько заказала себе йогуртницу. Йогуртница должна была придти вчера, собственно и пришла. Но, пока я ее ждала, у меня в голове созрел коварный план! Дело в том, что в наш Юлмарт двухэтажный. И я думала написать им в книгу жалоб гневную петицию о том, что у них в магазине не предусмотрен вариант для инвалидов и тех, кто не сможет зайти на второй этаж. И правда, он же не предусмотрен, сверху у них заказ и кассы, а снизу выдача. НО! Мой муж вместо обеда пошел и забрал мою йогуртницу, тем самым, спас Юлмарт от моей кляузы и необходимости установки хотя бы одного компьютера внизу. :)

Во второй части этого балета я расскажу об ответных действиях Юлмарта. 

Муж мой заодно заказ там книжку, правда бонусы не использовал, сказал, потом вставит. За книжкой пришел сегодня, но, бонусы в оплату вставляться отказались. Менеджер и так, и так пыталась, ничего не вышло. К слову, менеджеры там хорошие и очень адекватные, соображают и в технике и в своих программах. Пришлось ему книжку покупать без скидок. Вернулся злой и очень обиженный.

Я считаю, вот она несправедливость во всей красе!
Tags: Возмущательное, жизнь
Subscribe

  • Жизненное

    Стоило уехать на два дня в станицу без связи, чтобы понять что ты на фиг никому не нужен :) Всем привет! У меня в жизни уже почти месяц как большое…

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments