iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Про энергию. Шизотерический пост.

У меня вчера был инсайд - слушала ролик психотерапевта из Британии, и она так точно и емко сказала: "Эмоции, emotion, enerdgy motion". Это так просто, что у меня аж в голове перевернулось. Конечно, по науке этимология слова отнюдь не такая, она от древнефранцузского, я прочитала, да. Сейчас только психологи говорят, что наши эмоции это наша энергия. Ну или восточные мудрости какие, но там еще поди продерись через всю терминологию. А ведь так и есть, эмоции это наша энергия. И их жрут всякие энергетические вампиры, их жрет шоубиз, собственно тоже вампиры. Корове в принципе пофиг, доит ее тетя Маня, или промышленный аппарат для комбината, она что так, что так без молока.

Офисияльная наука вообще отрицает психологию как науку, и вообще энергии, которые не описаны в учебнике физики. Нам тщательно внушают что мысли это импульсы электричества в голове, и даже приводят в пример лечения шизофрении электрошоком. Еще, правда, бредовые состояния снимают инсулиновой комой, но тут все молчат, потому что вариант что мысли это волны инсулина по телу, как-то выглядит недостоверным. Но инсулин безусловно влияет на мысли, тут я не буду отрицать. На них все влияет.

Нам тщательно не говорят кто мы есть. Как бог у них в мозгах умер, а это немного давнее, чем разогнали попов, человек резко стал из божьего сына или хотя бы божьей овцы, двигающимся трупом. В котором из энергий только кинетическая и потенциальная. Сейчас пиарят старину Однокамушкина, но там все равно масса и скорость, а не вот эти ваши порывы душ.

От энерговампиров никуда не деться, теперь они обозваны расстройством кластера В. Но повадки-то у них те же самые. Если взять типовую книгу про энерговампиров и типовую книгу про нарциссизм и психопатию мы увидим полное сходство поведения. Как обычно у людей, все ощупывают слона с разных сторон, поэтому модели строят разные об их происхождении, но тут народная магия даже лучше, ибо средства борьбы гораздо более действенные, чем советы психологов. Причем не каждый психолог знает об этих расстройствах и как правильно с ними работать. С детства нам прошивают что все люди - сестры и все такое, забывая рассказать что не все люди - люди. Как ни странно на нашей стороне синематограф, но боюсь, это исключительно с целью отвлечения внимания и аргумента - ты веришь в матрицу, значит ты это в кино посмотрел, но хаха, ты дурачок, это же кино.

Весь прикол, что эти жружие нашу энержди твари, они знают кто они. У них нет сомнений, кто мы и кто они. Они хищники - мы корм, и никак иначе. Так мы и живем в неведении, пока либо сами не допрем, либо информация не просочится. Никто с детства не говорит - "береги свой жёпь", воспитывают идеального раба во всех отношениях. И кто допер оказывается вне мейнстрима, его осмеивают либо как церковного фанатика, либо как любителя шоу экстрасенсов. Проснувшийся опасен, сама система настроена на то, чтобы либо загнобить, либо изгнать опасный элемент. Ну чем не матрица?

Твари работают на ментальном уровне. Если посмотреть на истории жертв от бытовых психопатов, у всех одна черта - они терпят реальные издевательства и убытки, потери сил, вопреки фактам, потому что у них есть паразитная мысль - идеальная картинка. Он бьет, но он же меня любит, он меня оскорбляет, но мы же семья. И т.д. Никто из этих жертв не сказал что им нравится, но они терпят во имя светлой идеи. Твари умеют внушать мысли, либо развивать уже имеющиеся и это факт. И когда придумали пословицу "бес попутал" это именно так и есть, они путают. И телесные и вне телесные. Достаточно просто подставиться. Мы ничего не знаем о своих энергиях, энергетических центрах, телах, а если мы прочитали, то это еще не становится знанием. Картинка где у тебя нарисован красный кружок в районе какой-нибудь мудахары еще ничего не дает тебе. Ты не ощущаешь чакру и движения в ней, а если что-то ощущаешь, то не всегда можешь отличить спазм диафрагмы от движения энергии. Мы не знаем ничего, часть людей читает книги об этом и слушает лекции, меньшая часть из них верит, еще меньшая может превратить информацию в знание. А они знают. Они с детства знают как качать людей на эмоции, как манипулировать, как врать. У меня ходил один мальчик, там мама минимум невротик, а он маленький говнюк, похоже нарцисс. Он все прекрасно знал как обесценивать, как ссорить, как обижать детей, никто его не любил особо. Были малыши кто тянулся к нему, но он и их подставлял. Его любимым развлечением было сделать малому какому-нибудь подлянку втихаря, чтобы потом малой возмутился громко и его наказали. А он типа не причем. Со мной такое не работало, но факт есть факт. Так что не будем питать иллюзий, если мы не будем себя защищать, за себя бороться, нас просто съедят и выкинут. Они нас знают, а мы себя нет.

Я не знаю кто мы, как сюда попали в этот ад. Наверное, были причины. Но это не повод нас жрать и не повод превращать в таких же как они, хотя им это очень хочется. Мне кажется им медальку дают, тварям этим, за то что либо довели человека до самоубийства. Они же не просто тебя гнобят, они тебе еще ментальные программы подсовывают, что это не грех, а очень богоугодное дело, либо что нет другого выбора. Тяжко нам людям, ох как тяжко. Поэтому полагаемся на себя, на свой рассудок, на интуицию, на сердце. Мы в любом случае должны оставаться собой, не стать как они, иначе они победили. Имя им легион, и они однозначны для своего хозяина, а мы уникальны. В отличие от них мы не пародия, не осколки и не франкенштейн человека, мы люди с драгоценным человеческим рождением.

Береги свой жёпь.
Tags: шизотерика
Subscribe

  • Ответственность в психологии

    Куда бы ты не пришёл, психологи будут говорить тебе, что тебе надо взять ответственность за свою жизнь. Меня всегда раздражал этот термин, но я никак…

  • Психология бомжа

    Нет, речь не пойдет о бомжах, с ними всё понятно. Как действуют бомжи - ты забыл закрыть подъезд, он туда вошёл, провел ночь в тепле, навонял, а…

  • (no subject)

    Из переписки: " Не правильно ты, дядь Фёдор, из абьюза вылезаешь! Ты ногами вперёд выходишь, а надо головой!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments