?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Дэвид Айк
iallit
Ребята, у меня инсайд. Все время я думала что Дэвид Айк несет чушь и вообще, разве может вменяемый человек так на публику популяризировать рептилоидов. Думала раз популярный, значит фуфлогон. А тут послушала, мама дорогая! Это же вообще вся эта тема про нарциссов и психопатов, просто с другой стороны. Он прекрасно объясняет почему они такие, как вирусные программы, почему они столь ограничены и функционируют так, как функционируют. Зачем они все это делают и что с ними не так.

Психологии не хватает этих знаний. Психологи пытаются объяснить жестокость психопатов тем, что у них нет чувств, нет эмоций, как у нормальных эмпатичных людей. Но эмоций нет и у аутистов, но они не жестокие, они могут не понимать как функционируют люди, но сознательно они не вредят. А эти твари именно что сознательно делают больно и уничтожают тебя. Видимо им в аду дают медаль за это. И две медали за доведение до самоубийства.

Айк описывал случай, когда он видел как у человека глаза из нормальных становились абсолютно черными. Так описывал еще Теда Банди интервьюэр, что иногда они заполнялись тьмой. Я тоже видела такое - человек имел голубые глаза, но в момент они стали абсолютно темными. Речь тут не идет о расширении зрачков, как вы понимаете. Не простой был человек.

Плюс понятны современные тенденции цифровизации. Аналоговый мир он же какой - он разнообразный, сегодня собака повиляла хвостом, завтра укусила, послезавтра обоссала тебе ногу и убежала. В нем нет двоичности. А раз нет двоичности, простым примитивным программам тобой сложно управлять, ты можешь десять раз подчиниться, а на одиннадцатый взбунтоваться. Их это не устраивает, ты становишься непредсказуемым. Им приходится балансировать - подавишь волю, сломаешь, тогда ты становишься не совсем ресурсным, а не подавишь ты не предсказуем. Цифровизация с детства решает много проблем, человек воспитывается в мире нулей и единиц, там нет двойки, и о боже, тройки. Да\нет. Ты за или против? В смысле воздержался? Так нельзя! Поэтому у них сейчас с детства планшеты, телефоны, с простым и плоским экраном. Хватит с них два дэ. Тесты как проверка - найди вариант, не предложи свой. Не надо предлагать, предлагают другие люди из элитных школ, воспитанные без гаджетов.

Так что, кто сомневается, не сомневайтесь, слушайте Айка, там есть разумные вещи, как это ни было бы странно.


  • 1
Машунь, твои познания в цифровизации слегка устарели 😁

Слыхала про "квантовый переход" ?
Дык это оттого, что квантовый компьютер уже вполне заработал )

Квантовый компьютер — вычислительное устройство, которое использует явления квантовой механики (квантовая суперпозиция, квантовая запутанность) для передачи и обработки данных.

Квантовый компьютер (в отличие от обычного) оперирует не битами (способными принимать значение либо 0, либо 1), а кубитами,
имеющими значения одновременно и 0, и 1.

Теоретически, это позволяет обрабатывать все возможные состояния одновременно, достигая существенного превосходства над обычными компьютерами в ряде алгоритмов.

Все возможные состояния одновременно!! , прошу заменить )

Я ж тебе говорю - переход в пятое измерение это и есть появление нового вида связи 5 g

А обещанный езотерической общественностью "квантовый переход" стал возможен после реализации проекта квантового компьютера

Название "компьютер" тоже кстати вполне условное, выглядит эта байда вот так 😨



Вполне научно-фантастически, согласись? )



Edited at 2020-09-28 12:38 pm (UTC)

Ты много видишь подрастающего поколения, играющего в игры на квантовом компьютере? Ты много видишь сбывшихся прогнозов погоды, которые считают современные суперкомпьютеры? То машинка не для нас, не для массы быдла. А нас программируют под мир прехисторика и первого дума. Забывая, что человек есть мера всех вещей.

Маша, окстись

Вспомни, что десять лет назад мир был совсем другим

Мне проще - разница между моими детьми 3,5 года - и я очень хорошо понимаю, что даже эти три года - большая разница
Детство старшей, которой лишь 8 лет и детство младшей - довольно сильно отличаются , при одном и том же уровне достатка

Ты наверное уже забыла как мы выходили в инет через телефонный кабель с помощью диал ап )) - помнишь этот звук соединения ?)

И теперь ...в моём доме нет проводов , мы даже плинтуса кое-где при ремонте убрали, они больше нечего не скрывают )

При этом интернета "съедаем" в десятки раз больше, чем 15 лет назад



В смысле забыла? Я все помню! :) Меня ещё учили думать и фильтровать информацию, в образовании нынешних детей я очень сомневаюсь. Им дают много информации, а как ее структурировать не говорят. Как различать правду от лжи, не говорят.

учреждений разного направления

Роддома - тоже ещё один огромный опыт ))

Садик...до получения его - регулярное посещение всяких администраций , щас слава богу появились многофункцион.центры// МФЦ, попроще стало немного - пособия, справки, справки!!оплаты и т.д

Педиарты....
Сдача анализов....
Медосмотры

Это всё дополнение к самим детям )
Надо органично вписаться в их чудесный новый мир и создать там достойные условия

Это кратко, так как собираемся с младшей в сад прямо сейчас

На улице дождь 🙄
А плыть надо, сказали, что придём ))

Хорошего вам пути до садика! :)

Блин, сожрал кусок поста ((
Но я уже бегу...

Странно, на западе это весьма популярная тема, Дж. Саймон, Роберт Хаэр и многие др. Айк совсем не оригинален.

Мне казалось там какое-то фуфло, а там вполне себе дельные вещи)

А вы почитайте "Лишенные совести" Роберта Хаэра. Он вплотную изучал проблему в тюрьмах, где концентрация психопатов очень высока.

А я может и читала, надо освежить. Мне ещё Кента Кила книга про них понравилась.

айк несёт много дичи перемешивая всё совсем и там только крупицы реальности

Что вы имеете в виду под дичью?

вы его лекции посмотрите там винегрет адовый

Так я смотрю уже вторую, пытаюсь вас предметно направить, чтобы вы мне сказали что именно не правда.

  • 1