iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Я немного злой

Поломалась зубная щетка вчера, а ей всего года полтора. Я глянула видео с разборкой и ремонтом и что? Китайцы тупорылые дебилы! Как можно сделать щётку с хреновой водозащитой? Ну как? Ты что, будешь чистить зубы порошком без воды и не мыть ее? Герметика пожалели, негодяи, а Машенька теперь подкидывайся, щётку покупай. Естественно никаких сяоми больше брать не буду. Поэтому и нет нормальных китайских телефонов с ip68, их куриные мозги в принципе не могут собрать что-то приличное и долговечное. Надо аккумулятор хоть выковырять, он там хороший, пригодится наверное.
Tags: Возмущательное, люди-идиоты
Subscribe

  • Про рекламу, ворчать буду)

    У друга телефон, скотина, слушает разговоры. Мы гуляли и я ему рассказывала про историю создания аромата "Черная орхидея" от Тома Форда. Кстати…

  • Гуляла сегодня

    Приехали мы на Красную гулять, а там из громкоговорителя строгим мужским голосом как с колокольни Пейгана Мина, вещают что нельзя собираться, всем…

  • VIP по краснодарски

    Позвала знакомая на день рождения в баню. А вторник в два часа дня это самое топовое время, как вы понимаете) Ну да ладно, зато не будет других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments