iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Медицина и прогресс

Сегодня специально сходила на прием к врачу. Сказал, что внешне зажило нормально, а то, что внутри болит, это тоже нормально. На перевязки ходить не надо. Если станет хуже идти в больницу. Назначил солевые ванночки и солевые примочки.

Я чего-то не понимаю, вроде, 21-й век на дворе. А мне дают назначения такие, какие я могла бы получить в Древнем Египте, Древней Греции, Средневековье. Где, мать его, прогресс? Единственное, что я могу заметить прогрессивного, так это то, что соль теперь не стоит так дорого, как в Средневековье. И то, мог бы назначить ногу в море засовывать, но не назначил, к сожалению :)

Средства диагностики, а виде подавить рукой на рану и спрашивать "тут болит?" тоже не сильно шагнули вперед от древних. Изменился внешний антураж, а как выздоравливал пациент сам, если повезет, или не выздоравливал, если не повезет, так осталось. Надеюсь я не пойду проверять прогресс в больнице и заживу по старинке сама :)
Tags: facepalm, жизнь, я
Subscribe

  • Отечественные психологи удивляют

    Сколько читаю, прихожу к мысли что в психологию реально идут какие-то лишние люди и неадекваты. По такому принципу раньше шли в педагогический, а…

  • Самый галимый курортный город

    И да, я не про Сочи, хотя он занимает почетное второе место. Я про Горячий Ключ. Будете ехать мимо - заезжайте попить воды и едьте дальше. В Горячем…

  • Человек- человек

    С недавних пор, смотреть на человека как функцию стало некрасиво, все стали вдруг ориентироваться на личность. Но это фундаментальная ошибка, говорю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments