iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Медицина и прогресс

Сегодня специально сходила на прием к врачу. Сказал, что внешне зажило нормально, а то, что внутри болит, это тоже нормально. На перевязки ходить не надо. Если станет хуже идти в больницу. Назначил солевые ванночки и солевые примочки.

Я чего-то не понимаю, вроде, 21-й век на дворе. А мне дают назначения такие, какие я могла бы получить в Древнем Египте, Древней Греции, Средневековье. Где, мать его, прогресс? Единственное, что я могу заметить прогрессивного, так это то, что соль теперь не стоит так дорого, как в Средневековье. И то, мог бы назначить ногу в море засовывать, но не назначил, к сожалению :)

Средства диагностики, а виде подавить рукой на рану и спрашивать "тут болит?" тоже не сильно шагнули вперед от древних. Изменился внешний антураж, а как выздоравливал пациент сам, если повезет, или не выздоравливал, если не повезет, так осталось. Надеюсь я не пойду проверять прогресс в больнице и заживу по старинке сама :)
Tags: facepalm, жизнь, я
Subscribe

  • Настоящее, которое мы заслужили

    На красной площади маршируют казаки-буддисты. Казаки- сатанисты уже были как ифоповод, пусть уж лучше будут буддисты.…

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • :)

    У тренера народился ребенок. Я ему сказала, чтобы берег себя, а то ему дитё ещё поднимать. Подходит недавно, и говорит: "Вот ты мне сказала себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments