iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Феномен английский королевы

Я хотела упомянуть такое дело - отношение к английской королеве в наших пампасах. Не первый раз встречаю у знакомых очень хорошее к ней отношение, причём они тепло о ней отзываются, хвалят за стойкость и ещё за что-то там. В паблике вк как-то запостили фото как она гуляет по парку с подписью в жизни не много надо, всего-то прогуляться когда хочется, ну или что-то подобное, и человек возмущался на полном серьёзе как можно "всего-то" писать об английской королеве. Ну и свадьбу там какого-то принца показывали на весь мир, и много знакомых обсуждало. Тут я осознала что живу в параллельной реальности.

Дело в том что мне все равно. Я не отношусь к английской королевской семье никак. Я бы них никто и они для меня тоже. Как мне кажется, к королеве можно относиться либо на равных, если ты из другой королевской семьи, либо снизу, если ты подданный. А так как я ни один из этих вариантов, то и мнение у меня такое, никакое. Любить монарха снизу это не мое, любить сверху, не позволяют обстоятельства, так хочется же спросить - what the fuck? Граждане, какое вам дело до монаршей особы другой страны? Почему вы любите именно ее, а других монархов игнорируете? Или их просто меньше пиарят? Мама мне вопила в трубку что принц Чарльз заболел квирусом! Бля, тебе то что? Он тебя не заразит.

Недоумеваю.
Tags: люди, мысль посетила
Subscribe

  • Настоящее, которое мы заслужили

    На красной площади маршируют казаки-буддисты. Казаки- сатанисты уже были как ифоповод, пусть уж лучше будут буддисты.…

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • :)

    У тренера народился ребенок. Я ему сказала, чтобы берег себя, а то ему дитё ещё поднимать. Подходит недавно, и говорит: "Вот ты мне сказала себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments