iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Про наше всё, про нло

Так посоны, такая тема назрела в в голове, надо упорядочить. Если с космосом нас обманули, причем как детей. Туда если и летают, то не так как нам рассказывают. Большинство космонавтов оказываются актерами разговорного жанра, мы подходим к теме нашего любимого Космопоиска. Кацманафт Гречко, бесменный его руководитель последние несколько десятилетий в полетах в космос был не очень заметен. И в принципе, те факты что я замечала ранее за этой конторой, просто прекрасно укладываются в канву новой информации об советском и нынешнем положении дел в космической индустрии. Итак, что мы имели на момент отсутствия данных что космическая программа любой страны странное фуфло, о Космопоиске:
-что это явная контора на госденьгах, Черноброву даже свитера "охранниковые" выдавали.
-в те же факты укладывается беспрепятственный допуск на все нужные им территории.
-нежелание сотрудничать с частными лицами в форме иной, нежели добровольцы на копать и носить.
-явный пиздеж Вадима Александровича.
-полное совпадение с государственной политикой по 9\11 и лунным аферам. Одного этого пункта достаточно.
-нежелание отвечать на неудобные вопросы не в русле "мнения партии".
-полное отсутствие фото и видео доказательств своей деятельности по основному профилю, кроме рисунков ВА.

Теперь мы подбираемся к тому, что имеется великий космический обман, не современный, хронический. Наверное с подачи асашай была внедрена тема нло в таком виде, в котором мы ее сейчас имеем. Мне кажется они начали это продвигать раньше наших. Но мне рассказывал один советский человек, что у них была инструкция и в советской армии на случай встречи с нло, но не будем под этот термин подставлять нынешнее понимание. Просто с неизвестным летающим объектом. Совсем отрицать явление у меня не получается, есть видео внушающее доверие и сама видела. Но, боюсь мы имеем в этой теме такое же явление, как наблюдаем с историей. Альтернативная история возникла не просто так, но в этой теме появились сто и один человек, который чуть насыпав фактов, уводит в сторону. И если с историей попроще - каждый, имеющий глаза и хоть пол мозга, может сравнить то что он видит, с тем что говорят, то в теме тарелочек далеко не все однозначно. Наблюдаемых явлений своими глазами кот наплакал, а среди видео надо обладать недюжинным опытом и анализом, чтобы отфильтровывать фейки.

Вообще давайте думать - явление безусловно есть. Вряд ли его кто-то придумал на ровном месте и занимается мистификацией по всему миру. Скорей всего как с историей, из правды мы имеем только то, что они есть, они летают и их видят. У меня основной вопрос такой - почему монополистом по этим исследованиям у нас занимается контора за госсчет, как филиал конторы, которая нам врет про космос? Почему именно они? Почему не географы, почему не физики, почему не инженеры? Я не знаю что там сейчас, но ныне покойный актер-кацманафт Гречко и ныне покойный Вадим Александрович, изобретатель машины времени, вот кто стоял у руля. Я не понимаю какой посыл нам хотели внедрить в головы? Что все нло прилетает из космоса? Это настолько страшная мысль, что они не с другой планеты, чтобы мы вдруг не спросили, откуда они?
Tags: конспирология
Subscribe

  • Фотки

    Третий вид из Шоанинского храма, остальное Домбай.

  • Дыбр ругатьсо

    Спортмастер. Ну так себе магазин, но иногда цены нормальные или что-то нужное продается. У меня есть их карточка и знаете что? Я ни разу не смогла…

  • Где-где...в Теберде

    Да-да, до морей я быль в Теберде и Домбае. Так уж получилось, что катаклизм навалился на море, а отпуск уже начался, срочно обморочно поменяли планы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Фотки

    Третий вид из Шоанинского храма, остальное Домбай.

  • Дыбр ругатьсо

    Спортмастер. Ну так себе магазин, но иногда цены нормальные или что-то нужное продается. У меня есть их карточка и знаете что? Я ни разу не смогла…

  • Где-где...в Теберде

    Да-да, до морей я быль в Теберде и Домбае. Так уж получилось, что катаклизм навалился на море, а отпуск уже начался, срочно обморочно поменяли планы…