iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Всякое

1. У нас часто на трассе рядом с магазинами стоят резиновые надувные чуваки, которые машут надувными руками. Мне интересно, что, они прямо повышают посещаемость? То есть до его установки, в магазин бассейнов заезжало, условно, 200 человек в день, а после установки чувака 400? Как это работает? Я езжу мимо, вижу магазин бассейнов, не заезжаю, а тут смотрю - дядьку поставили, и я такая "интересно...надо зайти!". Так да?

2. Может человек, который вместо хаос, пишет хаус, написать что-то дельное? Вообще есть ошибки, после которых уже край, человека надо блочить и прерывать контакт, а какие-то укладывается в норму? У меня братюня вместо "едем", пишет "едим", и почему-то не парит. А вот хаус этот, вообще вымораживает. Вариант из мема, типа "родила сома", просто смешной.

В одном философском паблике вела дискуссию с представителем поколения егэ (г читать кубанскую), он спутал Ломоносова и Менделеева, но сказал что мысль-то его понятна, какая разница кто шел за рыбным обозом. Да, действительно никакой, но мне немного стыдно. Или дело не в самой ошибке, а в уровне обсуждаемой проблемы?

3. Почему телефон с Type-C не видится компьютером через кабель? Зарядка идет. Предыдущий телефон спрашивал, коннектится или нет, а этот не спрашивает. В настройках я тоже не нашла ни одного пункта про коннект через кабель. Кабель не родной, если что и не сильно фирменный. Андроид вроде девятый.
Tags: вопрос, жизнь
Subscribe

  • Здоровеньки булы

    Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы…

  • Ныть, ныть и ещё раз ныть

    Я не понимаю, как люди ходьбой худеют. Я хожу, в среднем по семь-восемь километров в день, бывают дни и по пятнадцать километров. Ну как так? Где мое…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments