iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Всякое буддийское

1. Приезжал друг из другого города с семьёй, проездом в Крым. Его отказались пускать переночевать в Буддийский Центр, сказали с детьми нельзя. Как-то не гуманно это, я считаю. Может там община для молодых и бездетных, хз, но сказали так везде.

2. В ДО тоже не понятно. Была закрытая встреча с руководством общины, то ли трансляция. Записывать на разрешили, теперь мир полнится слухами, ибо каждый понял информацию как-то по своему. Один посвящает заслуги, чтобы учитель воплотился. Другая встретила его во сне и он сказал что не хочет. Я не понимаю зачем так делать и почему нельзя выпустить четкое обращение для всех, избегающее двойных толкований.

3. Скачала лекции Парибка по тантре. Мне стало казаться что он идиот. То есть с одной стороны он рассказывает довольно интересные вещи, а с другой говорит что не все живые существа достигнут просветления, это не надо. Что "на благо всех существ" это неправильный перевод и надо говорить "любого существа". Типа он поставит зачёт не всем, а любому кто сдаст. Что Ринпоче вряд ли понимал что такое алгебра. Ну и почему-то назвал женских богинь в гневной мандале самками. Говорит он, а стыдно мне. Жаль, я считала его более вменяемым. Тем более он сдавал уровни Санти Маха Сангхи, значит должен быть согласен с учением и понимать его. И он эту лабуду за деньги продавал, лекции эти.
Tags: религия
Subscribe

  • Провожу эксперимент

    Купила для йогурта молоко Простоквашино. Осталось грамм сто пятьдесят в бутылке. Стоит в холодильнике, и стоит. Не портится. Уже месяц с даты…

  • Как я вчера видела "нло"

    Смотрю вчера вечером в окно. Да, я частенько смотрю в окно. Над Тахтамукаем летит белая точка, как самолет по яркости в далеке. Ну летит и летит. А…

  • Дэвид Айк

    Ребята, у меня инсайд. Все время я думала что Дэвид Айк несет чушь и вообще, разве может вменяемый человек так на публику популяризировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments