iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Странное

Тут звучит музыка из "Секретных материалов". Тудудудум.

Сегодня на браслете сработал будильник. Самое интересное, что я его не ставила, не включала и вообще со времён роковой субботы браслет ни с каким устройством не синхронизировался. Там функция будильника есть, они там почему-то две штуки на 07.30 заведены. Но до этого он же не срабатывал!!!! Даже если он случайно остался от старого браслета, то он сработал бы раньше, по крайней мере в прошлую среду. Это мистика какая-то! Я, помятуя проблемы с будильником у прошлого браслета вообще будильник не настраиваю, это раз, а два это то, что я вообще его в этом году ни разу не включала.

И второе поразительное - мне понравился третий сезон "Мира дикого запада".
Tags: удивительное
Subscribe

  • Провожу эксперимент

    Купила для йогурта молоко Простоквашино. Осталось грамм сто пятьдесят в бутылке. Стоит в холодильнике, и стоит. Не портится. Уже месяц с даты…

  • Как я вчера видела "нло"

    Смотрю вчера вечером в окно. Да, я частенько смотрю в окно. Над Тахтамукаем летит белая точка, как самолет по яркости в далеке. Ну летит и летит. А…

  • Дэвид Айк

    Ребята, у меня инсайд. Все время я думала что Дэвид Айк несет чушь и вообще, разве может вменяемый человек так на публику популяризировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments