iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Поехали мы вчера на море на один день

Выехали в дождь, в Краснодаре опять начался великий потоп, Ной давно уплыл, нам осталось медленно, но верно погружаться в воду. Этот дождь мы обогнали, зато нагнали другой ближе к перевалу. Там было то же самое проливное нечто, что все ехали 40 и на аварийке. По пути мы обсуждали Китай.

Китайцы молодцы - так начала наша водитель - они об экологии много думают. Посадили деревья в большом количестве, предприятия перенесли из городов и покупают электромобили. Я говорю, что наверное электромобили как-то спонсируются государством? Оказывается что да, их запретительные меры в виде лотереи и ограничения на въезд в города по номерам автомобилей не действуют на электромобили. Я говорю, так причем тут китайцы и экология, отдельно взятый китаец думает о своем удобстве, а не о ней. Так мы и спорили, она упирала на то, что раз покупают, то думают, а я считаю что они просто думают о себе. То, что электромобили вводит кто-то из партии и правительства Китая, то другой вопрос, и то мне не известно о чем они думают. Может там другой план с другим прицелом какой.

Приехали в Криницу, а там никого, народа на пляже - на пяток бананов, не больше.



Где люди? Не все доехали? Или все ломанулись спонсировать Крымнаш? Не так должна выглядеть Криница в сезон, ой не так! А море чистое, пляж хороший, что еще надо? Дельфин мимо проплыл, зараза, и скрылся.

Брательник звонил, билеты, говорит, взял. Спрашиваю к нам? Нет, в Новый Уренгой. Похоже все там, кто до моря не доехал)) Чего едете, спрашиваю? - Нам там щенка отдают)) Да, ближе, видимо, щенков не найти))) Не, ну на самом деле там еще к родственникам, но смешно, лучше бы к нам поехали на моря.

Народ, просыпайтесь, море свободное! Фотку вам, завлекательную, из окрестностей Криницы:

Tags: природа
Subscribe

  • Гутен морген

    В Краснодаре +18.9 градусов. А у меня нет ни света ни воды. Как началось ваше утро? :)

  • Я даже не знаю как озаглавить

    Мой мужина несколько дней назад встретитлся в поле с клещом. Слава богу, клещ на рандеву пришел один и дальше штанов не забежал, но сам факт меня…

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments