iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Кто о чем

Сижу на пляже, рядом лежит мужчина пузом на камнях, раскинув ножки, ну и под плавкам все видно. Ладно, краем глаза смотрю переворачивается, думаю -слава богу. Ан нет, пузом вверх открывается та же картина. Потом он сел, смотрел на море, улыбался, блестел лысиной, и вызывал впечатление не пьяного.

На другой день я его встретила на улице, говорю другу - смотри, наш лысый член идёт. Он так странно одет, в свитер с дырками, штаны свободные, в руках какой-то баул. У меня возникло впечатление, что это кришнаиты после прошлогоднего фестиваля своего забыли. Ну ничего, надеюсь они вернутся в сентябре и своего заберут :)

Купили на море детский шампунь Ушастый нянь, такой зачотный оказался - волосы мягкие, приятные, глаза не щипет. Теперь я фанат :) Всем рекомендую!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Ответственность в психологии

    Куда бы ты не пришёл, психологи будут говорить тебе, что тебе надо взять ответственность за свою жизнь. Меня всегда раздражал этот термин, но я никак…

  • Сериал "Гвиана" сезон 2

    Ни в коем случае, ни при каких раскладах, только за деньги, не смотрите второй сезон. Там оставили тех же актеров, тех же операторов, но, видимо,…

  • Вирусные истории

    Ладно уж, напишу, раз есть что рассказать. 1. Мужчина почувствовал себя плохо, симптомы совпали, обратился в поликлинику. Высидел трехчасовую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments