iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Пока вы там сидите и отдыхаете

Нас тут топит :)



Больше всего мне понравился горпарк, у нас там пруд и гуси, так его залило так, что где заканчивается пруд и начинается лужа не понятно, гуси разбрелись по парку и гуляют.

Была на море, там тоже катаклизмы. МЧС нас предупредил о смерчах от Анапы до Магри, молодцы, могли бы написать вообще на всей территории Краснодарского края. Где-нибудь да и произойдет. Вчера после грозы на море вырубили нам свет во всем поселке и включили шторм, мне нравится! Народу, кстати, на море не так чтобы много. Он есть, но на пляже всегда можно найти место где сесть и побултыхаться в море тоже можно без ощущения что ты в тюленьей стае охотишься за сельдью. Кораблики на море охренели, в том году стоили 500 за 2 часа прогулки, а в этом тысяча. Жилье так не подорожало, чурчхела тоже. Геть к нам на море, пока народ не прочухался!
Tags: город, жизнь
Subscribe

  • Ныть, ныть и ещё раз ныть

    Я не понимаю, как люди ходьбой худеют. Я хожу, в среднем по семь-восемь километров в день, бывают дни и по пятнадцать километров. Ну как так? Где мое…

  • Тема на бомбит

    По стопам Петрановской и одного ролика психолога с ютуба. Петрановская написала книгу "Война как травма", типа травма войны и всяких потрясений так…

  • Из жизни насекомых

    У меня нашествие маленьких жителей. Сначала домой занеслась моль. Она поступила в пачке с набором риса, и что интересно, моль она не человек, и что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments